Matamata.com - Istri Syekh Ali Jaber, Ummu Fahad, baru saja mengabarkan bahwa anak-anaknya, yakni Fahad dan Ghaith dirawat di rumah sakit. Dalam video yang dibagikan, tampak anak Ummu Fahad sedang terbaring lemas di kasur.
Tangan kedua anak Ummu Fahad juga dipasangi selang infus untuk membantu proses penyembuhannya.
Ummu Fahad begitu cemas melihat kondisi anak-anaknya. Ia lantas memanjatkan doa kesembuhan untuk sang buah hati.
"Ya Allah, aku memohon kepadamu agar sembuhkanlah anak-anakku dan jauhkanlah mereka dari segala hal yang tidak baik," tulis ummu Fahad, Minggu (22/5/2022).
"Semoga anak-anakku dan semua anak-anak muslimin di dunia ini dijauhkan dari segala hal yang tidak baik dan disembuhkan dari segala penyakit. Amin ya Allah," imbuhnya.
Ummu Fahad lantas mengungkapkan secara detail perihal penyakit anaknya. Ternyata anak Ummu Fahad menderita diare dan muntah berkepanjangan selama 10 hari lebih.
Namun, kini kondisi anak-anak Ummu Fahad sudah semakin membaik.
"Alhamdulillah kondisi anak-anak saat ini sudah semakin membaik, terutama untuk Fahad udah pulang ke rumah. Ghaith saat ini masih dirawat di rumah sakit dikarenakan hasil dari trombositnya sangat rendah dan diagnosa awal oleh dokter dengan sakit ITP (Idiopathic Thrombocytopenic Purpura) dan saat ini sedang diberikan treatment pengobatan selama tiga hari ke depan untuk menaikan kadar trombositnya," ujar Ummu Fahad.
Sederet rekan, sahabat, dan keluarga Ummu Fahad pun ikut prihatin dan mendoakan kesembuhan anak-anak Ummu Fahad.
Tag
Berita Terkait
-
5 Potret Jood, Putri Bungsu Syekh Ali Jaber Menggemaskan di Usianya 6 Bulan
-
Pilunya Istri Syekh Ali Jaber di Hari Ultah Pernikahan: Aku Merindukanmu
-
Istri Syekh Ali Jaber Curhat Pilu saat Anak Ultah, Bingung saat Merayakan
-
Pamer Foto Cantik Bayinya, Istri Syekh Ali Jaber: Kamu Keinginan Ayahmu
-
Bayi Mendiang Syekh Ali Jaber Disorot, Rachmawati Soekarnoputri Meninggal
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season