Matamata.com - Sikap Ivan Gunawan saat bertemu Marvin KDI di acara "Brownis" menuai sorotan di akun gosip. Netizen memberikan pro dan kontra atas sikap Ivan Gunawan.
Dalam video yang beredar, Ivan Gunawan dinilai enggan bersalaman dengan Marvin KDI. Awalnya Marvin bersalaman dengan Wendi Cagur, Ayu Ting Ting, serta para personel band Govinda yang juga menjadi bintang tamu.
Kemudian Marvin KDI bersalaman dengan Ruben Onsu sebelum menyapa Ivan Gunawan. Namun Ivan Gunawan tampak menolak bersalaman dan menunjuk ke sofa di sebelahnya guna mempersilakan Marvin duduk.
Namun Marvin enggan duduk di sofa yang ditunjuk karena Ruben Onsu harus berdiri karenanya. Namun akhirnya Marvin duduk di sebelah Ivan Gunawan yang menurut warganet meliriknya dengan sinis.
Sikap Ivan Gunawan menuai pro kontra. Ada yang memaklumi Ivan Gunawan karena mengiranya bercanda, tetapi banyak pula mengkritik habis-habisan.
"Ya Allah,,, ka Ivan kan cuma bercanda.... Baperan amat jadi netizen.... Gak usah nambah pikiran deh netizen, masalah rumah tangga aja banyak," balas netizen. "Yang bilang Ivan cuma becanda, becanda gak sebegitunya an**y," komentar yang lain.
"Terus mereka di balik kamera ngakak bareng makan bareng... mimin sama netijen yang lain kena prank, kasian kasian kasian cari uang memang miris jaman sekarang ya," tulis netizen. "Tapi gak gitu juga.. Kan belum mulai candaannya senggak nya hargailah salaman tangan nya.. Jgn gtu kya kesan SOMBONG.. Wkwkwk," kata netizen.
Berita Terkait
-
Ivan Gunawan Wujudkan Impian Bangun Masjid di Pesantren: Sebelum Haji, Keinginan Besar Saya Tercapai"
-
Gurauan Barak Militer dan KUA, Dedi Mulyadi dan Ivan Gunawan Ramai Ajak Ayu Ting Ting di Tengah Viral Media Sosial
-
Ivan Gunawan Berniat Sumbangkan Ribuan Baju Karya Sendiri Usai Tunaikan Ibadah Haji
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Bersiap Tunaikan Haji Tahun Ini: Doakan Kami Lancar Sampai Tanah Suci
-
Bersiap Berangkat Haji, Ivan Gunawan dan Ruben Onsu Saling Menguatkan: Saya Ingin Jadi Igun yang Apa Adanya
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo