Matamata.com - Perceraian Puput dan Doddy Sudrajat akhirnya sudah resmi diputus. Kini Puput pun sudah mengantongi akta cerai yang dikeluarkan oleh pengadilan.
Dengan adanya akta cerai tersebut, Puput berhasil membuktikan bahwa perceraiannya dengan Doddy Sudrajat bukan settingan. Ia juga menyentil pihak yang dulu sempat menudingnya cuma rekayasa dengan sang mantan suami.
"Akhirnya sudah sah, sudah resmi. Buat yang nanyain ini settingan, udahlah nggak usah dibahas-bahas lagi yah. Nggak ada rumah tangga settingan," tutur Puput di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah belum lama ini.
Puput cuma memastikan kalau kini sudah mulai lega. Dia bahagia lepas dari bayang-bayang Doddy Sudrajat.
"Jauh lebih lega banget, jauh lebih plong, sudah bersertifikat. Sudah sah, sudah resmi," ungkap Puput lagi.
Ditambah dia juga merasa kehidupannya menjadi lebih baik. Puput senang mendapat dukungan penuh dari keluarga besar.
"Alhamdulillah, mungkin karena beban sudah berkurang, beban selama ini. Aku berjalan dulu tidak sesuai naluri. Kalau sekarang lebih positif dan berjalan sesuai dengan hati nurani. Kalau support dari keluarga besar aku luar biasa banget. Mereka intinya komunikasi lebih intens," kata Puput lagi.
Selebihnya, Puput berjanji akan bekerja lebih keras usai resmi menyandang status janda. Sekarang ia menganggap kebahagiaan anak-anak adalah yang utama.
"Ke depannya pasti lebih fokus lagi kerja, menata hidup untuk masa depan anak-anak, Chika khususnya, Aisyah khususnya dan untuk anak-anak aku," tegas Puput.
Baca Juga
Berita Terkait
-
KPK Serahkan Aset Rampasan Rp3,88 Miliar ke Kementerian PU untuk Proyek Tol
-
Rayakan Ultah ke-36, Puput Carolina Resmi jadi DJ Profesional
-
Selamat Ulang Tahun, CintakuUcapan Romantis Ahok dan Perayaan Sederhana di Hari Spesial Puput Nastiti
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
-
Adab Doddy Sudrajat Bagikan Uang ke Anak Yatim Dinilai Lebih Baik dari Haji Faisal
Terpopuler
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo