Matamata.com - Hotman Paris Hutapea mendadak membagikan video wawancara Farhat Abbas. Di situ, mantan suami Nia Daniaty itu tengah membahas kasusnya dengan Iqlima Kim.
Bukan menyudutkan Hotman Paris, Farhat Abbas justru memberikan pembelaan untuk rekan seprofesinya itu.
"Saya sudah peringatkan Iqlima dulu agar bertobat ke jalan yang baik dan benar. Yang bisa melaporkan dia, itu justru istrinya Hotman Paris," kata Farhat Abbas dalam video yang diposting Hotman Paris di Instagram pada Rabu (29/6/2022).
"Saya dapat informasi, Iqlima sudah mencabut pengacaranya. Mudah-mudahan Hotman Paris bisa memaklumi dan memaafkan Iqlima," imbuhnya lagi.
Namun begitu, Farhat Abbas tetap meminta agar Hotman Paris mengusut kasus yang sudah mencemarkan nama baiknya.
"Kemudian tetap mengejar siapa oknum-oknum pengacara yang sengaja mempermalukan Hotman Paris. Silahkan proses," tutur Farhat Abbas.
"Iqlima harus terbuka. Siapa yang suruh dia. Tuangkan saja di BAP, biar pengacaranya masuk bui dalam waktu yang lama. Biar dia kapok," sambungnya.
Tidak ada caption yang ditulis Hotman Paris dalam unggahan kali ini. Namun begitu, netizen langsung beramai-ramai memberikan komentarnya.
Maklum, Hotman Paris dan Farhat Abbas dikenal memiliki hubungan yang tidak akur.
"Oh udah baikan kalian @hotmanparisofficial @farhatabbasofficial," ujar @monnafrans.
"Dulu lawan sekarang “kawan”, top Bang," imbuh @fahmiarya.
"Tumben akur bang," timpal @alawi0687.
Seperti diketahui, Iqlima Kim sempat mengaku dilecehkan Hotman Paris. Saat itu, dia menggandeng Razman Arif Nasution sebagai pengacara.
Atas tudingan mantan asistennya tersebut, Hotman Paris segera membantahnya. Dia pun balik melaporkan Iqlima Kim ke polisi.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo