Matamata.com - Rizky Billar ternyata jadi sasaran komentar miring usai menikah dengan Lesti Kejora. Di media sosial, Rizky Billar kerap dituding hanya numpang hidup ke Lesti Kejora.
Komentar-komentar tersebut membuat Rizky Billar geram. Aktor ganteng itu pun langsung membeberkan sumber pendapatannya selama ini.
"Gue sebagai lelaki merasa sudah melakukan yang terbaik sebagai suami ke istri gue, tiba-tiba ada komentar ini lah, si Billar numpang hidup sama lesti lah. Wah kurang ajar bener nih," kata Rizky Billar saat jadi bintang tamu FYP, dikutip dari kanal YouTube Trans7 Official, Kamis (4/8/2022).
Irfan Hakim selaku host acara pun mewakili warganet. Irfan menduga werganet bersikap seperti itu karena Rizky Billar tak kelihatan pekerjaannya, tak seperti Lesti yang kerap show.
"Karena enggak ketahuan lu kerja apa kali, memang lagi sibuk kerjaan apa?," tanya Irfan Hakim.
"Bisnis satu, terus belakangan ini aku lagi banyak di belakang layar," ujar Rizky Billar menjelaskan.
Rizky Billar pun mengonfirmasi bahwa ia memang sudah tak aktif di layar kaca lagi. Sementara ini, ia memang enggan mengambil sinetron karena ingin fokus pada keluarganya.
"Bukan enggak mau (main sinetron lagi) tapi belum. Karena kalau syuting kan sampai malam banget, aku lagi pengin deket sama istri dan anak," imbuh Rizky Billar.
Rizky Billar pun menjelaskan bahwa penghasilannya tak jauh beda dari Lesti Kejora. Sebab, mereka bernaung di bawah manajemen yang sama.
"Sebenarnya jujur ya, kita tuh setara. Sama rate-nya kadang-kadang ngajuinnya. Karena kita punya manajemen dan perusahaan yang sama. Ya rate (harga) sama," tegas Rizky Billar.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo