Matamata.com - Kartika Putri dikabarkan baru saja pulang babymoon dari Inggris. Euforia pun masih dirasakan Kartika Putri karena bisa menyaksikan langsung salah satu laga Manchester United.
"Alhamdulillah, seru. Kan lagi ada Liga Inggris. Kebetulan Habib suka bola, aku juga suka bola. Jadi ya sudah, Habib kasih hadiah untuk nonton klub favorit aku, MU (Manchester United)," kata Kartika Putri di kawasan Cawang, Jakarta, Selasa (13/9/2022).
Namun di sisi lain, Kartika Putri juga sedikit mengalami masalah kesehatan usai pulang babymoon dari Inggris.
"Kemarin sempat kecapekan di sana, sempat kram," ujar Kartika Putri.
Setelah dilakukan pemeriksaan, ternyata Kartika Putri bukan kelelahan. Sang artis terdeteksi kekurangan zat besi.
"Baru tahu pas kemarin check-up, ternyata kramnya bukan karena kecapekan, tapi karena zat besinya rendah banget," ucap Kartika Putri.
"Normalnya kan 15 sampai 150, nah aku kemarin cuma 7," lanjut istri Habib Usman Bin Yahya.
Buntut kekurangan zat besi, tim dokter langsung mengambil tindakan ke Kartika Putri dengan memasang infus.
"Kami semuanya ini lagi fokus buat nambah zat besi. Semalam infus, nanti juga bakal infus lagi," kata Kartika Putri.
Kartika Putri pribadi bersyukur karena masalah kesehatan yang ia alami langsung terdeteksi. Sehingga hal itu tidak mengganggu kondisi kandungan.
Baca Juga
"Alhamdulillah nih, bersyukur, jadi cepat tahu. Pas pulang juga baby-nya masih sehat, masih semuanya bagus," ujar Kartika Putri. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Komentari Thariq Halilintar Sudah Haji 2 Bulan, Kartika Putri: Ya Tinggal Diingetin Aja
-
Klarifikasi Kartika Putri usai Dituding Sindir Raffi Ahmad dan Nagita Slavina: Eh Malah Difitnah
-
Diduga Sindir Raffi Ahmad Lewat Konten Eskalator saat Haji, Kartika Putri dan Suami Dikritik: Bukannya Bilangin Malah Ikut-ikutan
-
Kartika Putri Dikirimi Surat Pajak usai Pamer Tas Mewah, Salahkan Raffi Ahmad dan Irfan Hakim
-
Sudah 4 Bulan Berlalu, Kartika Putri Tunjukkan Bekas Keganasan Sindrom Stevens-Johnson di Wajahnya: Sejahat Itu Penyakit Ini
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season