Matamata.com - Nama pasangan Jennifer Jill dan Ajun Perwira tengah menjadi sorotan setelah menjadi bintang tamu dalam sebuah acara televisi. Keduanya hadir untuk acara FYP yang dipandu oleh Raffi Ahmad pada Senin (12/9/2022).
Hadir di acara yang ditayangkan di Trans 7 ini, keduanya blak-blakan berbicara mengenai rumah tangga. Apalagi banyak yang tak tahu mengenai perjalanan rumah tangganya kecuali yang ditunjukkan di media sosial.
Mengejutkannya, rumah tangga mereka tak seindah yang dikira atau sekadar ditonton di media sosial. Jennifer Jill bahkan mengaku pernah berpikir untuk bercerai dengan Ajun.
Melansir dari channel YouTube Trans 7 Official pada Rabu (14/9/2022), Jennifer membeberkan alasannya kenapa ingin bercerai. Ternyata tak ada hubungannya dengan perbedaan usia yang dimiliki, apalagi Ajun jauh lebih muda.
Alasannya ingin bercerai tak lain karena ia merasa Ajun tidak mudah untuk dihubungi. Terutama ketika ia terjerat dengan kasus narkoba dan hidup di tempat rehabilitasi selama beberapa waktu.
Namun akhirnya, ia tak jadi menceraikan suami mudanya tersebut dan tetap melanjutkan pernikahan. Ia dan Ajun sendiri menikah secara resmi pada 22 April 2019 lalu.
Sama seperti perceraian, ada alasan mengapa Jennifer tetap ingin melanjutkan pernikahan. Hal ini lantaran ia merasa malu dengan anak-anak jika bercerai dengan Ajun.
"Gue malu sama anak-anak," kata Jennifer Jill.
Lebih lanjut, ia menjelaskan bahwa dirinya adalah roll model bagi anak-anaknya. Oleh karena itu, semua yang terjadi pun harus diselesaikan dengan baik dan di dalam rumah mereka.
"Gue harus menjadi role model. Dan aku bilang mau sehancur-hancurnya di dalam, elo harus bisa bertahan. Gimana caranya. Tidak ada sesuatu apapun yang tidak diselesaikan, semua harus di dalam rumah, tambah Jennifer Jill.
Kini, ia masih bersama dengan Ajun Perwira dengan merawat tiga anak mereka. Selain itu, mereka masih aktif membagikan kebersamaan di Instagram.
Berita Terkait
-
Nickelodeon Playtime Pertama di Asia Tenggara, Siap Meriahkan Liburan bersama Spongebob
-
Wamentan: Program Makan Bergizi Gratis Dorong Gizi Anak dan Ekonomi Desa
-
Program MBG Dinilai Jadi Investasi Gizi untuk Wujudkan Generasi Emas Indonesia
-
DPRD Gorontalo Panggil Anggota yang Viral karena Ucapan "Rampok Uang Negara"
-
Istana Anggap Wajar Penayangan Pesan Presiden Prabowo di Bioskop
Terpopuler
-
Satgas PKH Selidiki 31 Perusahaan Terkait Banjir Bandang di Tiga Provinsi Sumatera
-
Prabowo: Penanganan Bencana di Sumatra Hasil Gotong Royong Semua Pihak
-
Ulama Aceh Minta Presiden Tetapkan Bencana Nasional di Tiga Provinsi Sumatera
-
PPN 2026 Masih Dikaji, Menkeu Tunggu Arah Pertumbuhan Ekonomi
-
KPK Geledah Rumah Dinas Plt Gubernur Riau Terkait Penyidikan Kasus Abdul Wahid
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season