Matamata.com - Hotman Paris Hutapea ternyata sempat tak ingin memberi restu kepada putra bungsunya, Fritz Hutapea saat ingin melamar sang kekasih. Pasalnya, Hotman Paris secara blak-blakan menginginkan sang putra mendapatkan pasangan dari darah Batak.
"Saya sebenarnya dari dulu ingin mantu saya orang Batak karena biar bagaimanapun saya besar di tanah Batak," kata Hotman, dikutip dari Intens Investigasi pada Kamis (15/09/2022).
"Terus juga pesta adat, itu tradisi kita, cuma kalau dia jodohnya itu, mau diapain?"sambungnya.
Ditambah saat ini kedua kakak dari Fritz pun belum menikah. Hal tersebut yang menjadikan Hotman Paris susah memberikan restu. Tetapi usai dirayu oleh sang istri akhirnya ia luluh dan memberikan restu.
"Ibunya bilang pagi-pagi, biarkanlah pak biar kakak dan abangnya terdorong untuk nikah. Itu akhirnya. Ya sudah deh. Sebelumnya saya agak ogah-ogahan," katanya.
Hotman Paris pun menjelaskan latar belakang Chen Giovani yaitu kekasih Fritz yang ternyata bukan berasal dari keluarga sembarangan.
"Ibunya sih pengusaha kayak tambang. Dia sendiri usaha bakery gitu, pengusaha cake," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
-
Hotman Paris Kabarnya Jadi Kuasa Hukum Tisya Erni dan Suami yang Direbut, Istri Sah pun Menangis dan Kirim Pesan Ini
Terpopuler
-
Ombudsman RI Minta Dukungan DPR Kawal Pengawasan Makan Bergizi Gratis
-
Menteri PPPA Resmikan Ruang Bersama Indonesia di Cilacap, Dorong Pembangunan Berperspektif Gender
-
Kunjungan Presiden Prabowo ke Korsel Hasilkan Komitmen Investasi Rp173 Triliun
-
Menaker Tegaskan WFH Satu Hari Seminggu Bagi Karyawan Swasta Hanya Imbauan
-
Ikuti Jejak RI, Malaysia Wajibkan WFH untuk Hemat BBM Mulai Pertengahan April
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano