Matamata.com - Setiap hal yang dilakukan oleh Nikita Mirzani memang kerap menjadi sorotan bagi publik. Tak hanya setiap hal yang keluar dari mulutnya, pemikirannya mengenai uang pun selalu menjadi omongan yang hangat.
Seperti yang terbaru ini, ia sempat membagikan momen resmi bergabung dengan organisasi bernama Pemuda Pancasila. Sejak diumumkan di Instagram, banyak netizen yang heran namun ada yang memberikan dukungan.
Kemudian ia membagikan sebuah unggahan lagi yang tak kalah mengejutkan. Hal ini karena ia menggunakan caption yang mengungkapkan bahwa uang tak bisa membeli kebahagiaan.
Sampai saat ini, unggahannya itu sudah mendapatkan sampai sekitar 12,8 ribu likes dari warganet. Namun ternyata ungkapan mengenai uang tidak bisa membeli kebahagiaan tersebut ada maksud tersendiri.
Hal ini lantaran dirinya tengah mempromosikan produk skincare yang ia keluarkan. Untuk tambahannya, ia mengajak warganet untuk menggunakan uangnya demi membeli skincare tersebut.
"Tapi dengan uang bisa membeli skincare dan semua product by Nikita Mirzani Aset Negara Indonesia
Cuma Pakai skincare andalan @nikitamirzaniskincare," tambah Nikita Mirzani dalam unggahannya.
Unggahannya ini pun menjadi sorotan, terutama setelah lama ia tidak mempromosikan produk melalui media sosial. Selain itu, ia melengkapi unggahan dengan potret dirinya dari samping yang memesona.
Tampak tidak mengenakan make up, foto dirinya ini yang justru dikomentari oleh warganet. Ada yang memberikan pujian akan kecantikannya dan ada yang justru mengkritik rambutnya.
"Angelina Jolie Indonesia," puji seorang warganet.
Baca Juga
"Kamu kenapa cantik sekali," tambah yang lain.
"Rambute koyo jagungku pas lagi metik seko wit neng sawah rek," komentar seseorang terkait rambutnya.
Berita Terkait
-
Sebut Pilkada Langsung Berbiaya Mahal, Yusril Usul Kepala Daerah Dipilih DPRD?
-
Indonesia Surplus 0,5 Juta Ton Jagung, Titiek Soeharto: Saatnya Kita Ekspor!
-
Pemerintah Pastikan Tidak Ada Impor Beras, Gula, dan Jagung pada 2026
-
Menteri UMKM Ingatkan Pelaku Usaha Tetap Terima Pembayaran Tunai Meski Pakai QRIS
-
Bekasi Musnahkan 2,5 Juta Rokok Ilegal, Negara Rugi Rp2,2 Miliar
Terpopuler
-
BGN Minta SPPG Putus Kerja Sama dengan Mitra yang 'Mark-up' Bahan Baku MBG
-
GP Ansor: Sertifikasi Halal Tetap Wajib dalam Perjanjian Dagang RI-AS
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026
-
12 Tahun Prambanan Jazz: Hadirkan NIKI dalam Perayaan Sukacita di Candi Prambanan
-
Berapa Penurunan Berat Badan yang Wajar saat Puasa? Ini Penjelasan Dokter
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano