Matamata.com - Belum selesai dengan dampak dari yang lama, Deddy Corbuzier kembali mengejutkan publik dengan episode terbaru podcast miliknya. Menariknya, kali ini, ia mengajak pengacara kondang Hotman Paris untuk berbincang.
Episode terbaru ini bisa dikatakan mengejutkan, mengingat Deddy tak memberikan bocoran sebelumnya di Instagram. Walaupun begitu, banyak hal menarik yang diungkapkan Hotman Paris melalui episode ini.
Mulai dari membahas topik mengenai pelaksaaan hukum yang ada di Indonesia. Selain itu, Hotman mengungkap hal mengejutkan terkait kasus yang tengah ramai saat ini, Ferdy Sambo.
Episode terbaru ini baru saja diunggah oleh Deddy Corbuzier di YouTube pada Selasa (20/9/2022). Sampai saat ini, video terbarunya sudah ditonton sampai 288 ribu kali oleh warganet.
Awalnya, ia membeberkan seperti apa pelaksaan hukum di Indonesia yang dianggap kurang maksimal. Namun pada saat yang sama, Hotman menilai seperti inilah Indonesia.
Kemudian pada bagian tengah, ia mendapatkan pertanyaan mengenai kasus apa yang ia tolak walaupun uangnya besar. Langsung saja, Hotman menjawab itu adalah kasusnya Sambo.
"Ada nggak kasus-kasus besar, Abang mendapatkan penawaran yang besar, namun ditolak karena nggak sesuai?" tanya Deddy.
Hotman Paris akui ia sempat menerima tawaran untuk menjadi pengacara dari Ferdy Sambo. Apalagi konon istrinya, Putri Candrawathi memang ingin menggunakan jasa Hotman Paris.
Sayangnya, sempat mengatakan iya, Hotman Paris justru tak bisa tidur dengan tenang. Ia mengaku tidak bisa tidur setidaknya selama tiga hari.
Baca Juga
"Tapi sebelum saya bilang iya, saya tiga hari nggak bisa tidur," kata Hotman Paris.
Ketika memilih bercerita kepada istrinya, Hotman Paris justru kena marah. Tak hanya istrinya, anaknya pun menuduhnya kurang uang demi melarang menerima kasus Ferdy Sambo.
Berita Terkait
-
Jadi Pengacara, Teuku Ryan Merasa Kesulitan soal Bahasa di Sinetron 'Istiqomah Cinta'
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
DPR Soroti Vonis Mati Calon Hakim Agung terhadap Ferdy Sambo
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
Terpopuler
-
Jadi Pengacara, Teuku Ryan Merasa Kesulitan soal Bahasa di Sinetron 'Istiqomah Cinta'
-
Hampir 200 Ribu Anak Terpapar Judi Online, Puan Maharani: Negara Tidak Boleh Kalah
-
Hilirisasi Dongkrak PNBP Minerba hingga Rp56 Triliun per Mei 2026
-
BGN Buka Suara Soal Dugaan Penyimpangan Pengadaan Makan Bergizi Gratis
-
9 WNI Relawan Gaza Dibebaskan Israel, Komisi I DPR RI Apresiasi Diplomasi Kemlu
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo