Matamata.com - Denise Chariesta kembali bicara soal sosok mantan kekasih gelapnya. Ia kini membahas mengenai perjalanan reliji yang dijalani oleh pria berinisial RD itu.
Dalam unggahan Insta Story yang ia bagikan Jumat (4/11), Denise mencoba menjawab pertanyaan seorang warganet yang menyinggung keberangkatan RD ke Tanah Suci.
"Dia lagi umrah, mau tobat kali ya?"
Pertanyaan itu pun dijawab panjang lebar oleh Denise, yang terlihat tengah duduk di dalam sebuah mobil. Kata Denise, ia mendoakan agar RD menjadi sosok yang lebih baik.
"Ya kalau misalkan dia lagi umrah ya kita harus doakan dong. Masa orang mau berubah jadi lebih baik kita gak mendoakan," kata Denise
"Kita support dong sebagai sesama umat manusia kalau misalkan ada manusia yang berubah menjadi lebih baik, kita support aja dan tetap berdoa semoga dia menemukan jalannya semoga menjadi lebih baik ku doakan bahagia selalu amiin," tambahnya lagi.
Dalam unggahan Insta Story lain, Denise menyinggung mengenai perubahan perilaku RD yang lebih baik kepada istri sahnya.
Denise menyebut jangan-jangan apa yang ia lakukan merupakan jawaban dari doa-doa istri RD, agar kelakuan buruk sang suami terbongkar dan ia segera bertobat.
"Siapa tau ini doa bininya ke spill kayak gini kan dia jadi tobat. Liat aja perlakukan dia ke bininya jadi lebih baik. Bersyukur berarti bagus konten gua," tambah Denise.
Denise pun berharap agar masyarakat mengerti bahwa apa yang ia lakukan adalah untuk membuat lelaki itu malu dan segera mengkahiri kebiasaanya main serong ke perempuan lain.
"Kalau gue langung minta maaf ke bininya kemaren tanpa ada ngoceh-ngoceh begini ke media, dia (RD) gak akan malu. Namanya cowo ngerasa selingkuh itu gak apa-apa," ujar Denise. (Risna Halidi)
Berita Terkait
-
Menhaj Irfan Yusuf Lantik PPIH Embarkasi 2026: Layanan Haji Harus Inklusif dan Anti-Diskriminasi
-
Polri Bentuk Satgas Haji 2026: Antisipasi Penipuan dan Visa Ilegal Jemaah
-
Kemenhaj: Arab Saudi Tak Terbitkan Visa Furoda Tahun Ini, Waspada Tawaran Haji Ilegal
-
Wamenhaj Siapkan Strategi Baru Layanan Kesehatan Haji, Fokus pada Jamaah Lansia
-
Bus Umrah WNI Terbakar di Dekat Madinah, KJRI Pastikan Seluruh Jemaah Selamat
Terpopuler
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo