Matamata.com - Keluargaa Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang kerap menjadi sorotan. Tak hanya tentang kekayaan mereka, namun juga kebaikan Raffi Ahmad yang membantu banyak sahabatnya.
Namun baru-baru ini, Ayah dari dua anak ini justru mendapatkan kebaikan dari orang lain. Seperti yang diunggah oleh akun Instagram @hermes.selebriti.
Dilansir pada Minggu (20/11/2022), terlihat Raffi Ahmad yang mendapatkan kejutan berupa beberapa hadiah dari sahabat.
Tentu saja hadiah yang diberikan kepada Raffi Ahmad ini tak murah dan serba mewah. Mulai dari tas sampai alas kaki berupa sepatu.
Setelah ditelusuri lebih detail, hadiah yang diberikan kepada Raffi Ahmad merupakan salah satu koleksi terlaris dari Hermes.
Koleksinya dikenal dengan nama Hac a Dos PM Backpack. Rancangannya pun dibuat seperti backpack pada umumnya, dengan palladium hardware.
Didominasi dengan warna hitam yang klasik, harga dari tas kecil ini tentunya tak murah. Satu produk saja dijual dengan harga 11,700 USD.
Jika dikonversikan ke mata uang Indonesia, tas hadiah untuk Raffi Ahmad ini hanya dibeli dengan harga minimal Rp133 juta.
Tak hanya itu, ada juga tambahan hadiah berupa sneaker dari brand yang sama. Berwarna putih, sepasang sepatu ini dijual dengan harga lebih murah, yaitu sekitar 1,175 USD atau Rp18,2 juta.
Mengetahui hal ini, netizen pun langsung memberikan komentar. Apalagi ada yang merasa senang karena Raffi Ahmad memiliki tas baru.
"Wow juga yak harganya," kata netizen.
"Keren, akhirnya champion ganti tas," tambah yang lain, menyingung Raffi yang baru memenangkan pertandingan tenis.
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
Terpopuler
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
-
Seskab Teddy: Media Berperan Jaga Optimisme Pemulihan Bencana
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season