Matamata.com - Ratu Rizky Nabila mantap cerai dengan Ibrahim Alhami yang baru dinikahinya selama 2 hari. Keputusan ini diambil setelah Ratu Rizky Nabila merasa tertipu dengan ibrahim yang merupakan pria asal Libya.
Terbaru, saat diwawancarai oleh Uya Kuya, Ratu Rizky Nabila buka suara dan membeberkan beberapa alasan mengapa dirinya menuntut cerai. Awalnya, Ratu mengungkap bahwa ia memang sudah sempat membatalkan niatnya menikah. Hal itu karena ada salah satu saudara dari Ibrahim memintanya membatalkan pernikahan melalui pesan tertulis.
Tak menggubris pesan itu, Ratu pun tetap melangsungkan acara pernikahan karena merasa terdesak dan kasihan kepada Ibrahim Alhami. Akan tetapi, masalah lain pun terungkap ketika keduanya telah melakukan akad nikah. Menurut Ratu Rizky Nabila, Ibrahim Alhami ternyata berbohong mengenai pekerjaannya.
Kecurigaan Ratu muncul di hari kedua mereka menikah. Pada pagi hari, model dan penyanyi ini berniat bersiap untuk berangkat bekerja. Tapi, Ibrahim Alhami justru nampak tak bersiap bekerja sama sekali.
"Esokan harinya, aku bangun tidur, aku mau berangkat kerja. Aku beli nasi padang. Lah lah, kok Anda tidak pergi bekerja? Kenapa jadi saya berangkat, Anda yang makan nasi padang? Kebalik ini," ungkap Ratu di kanal YouTube Uya Kuya TV dikutip pada Kamis (8/12/2022).
Ditambah lagi, Ratu melihat layar ponsel Ibrahim mengenai aplikasi lowongan kerja. "Sambil beberes, kulihat handphone-nya, jobstreet. Loh, sebentar, bukannya punya pekerjaan?" katanya.
Tak kehabisan akal, Ratu Rizky Nabila pun memancing Ibrahim Alhami untuk mengaku soal pekerjaan.
"Aku nanyanya pas lagi makan nih,'Aku bangga deh kamu nyari kerjaan'. Tapi dalam hati nyesek. Waduh, gue dikibulin nih berarti nih kan, nganggur nih. Bukan masalah matre atau tidak, tapi kok gini konsepnya?" tutur Ratu Rizky Nabila.
Sebelum menikahinya, Ibrahim mengaku memiliki saham di perusahan di Libya serta memiliki beberapa bisnis.
"Dia punya saham di sana, di Libya. Dan dia juga punya beberapa bisnis, katanya. (Bisnis) skincare," cerita Ratu lagi.
Karena Ratu merupakan janda anak satu, ia pun harus memikirkan kehidupan kedepannya bersama sang anak. Maka dari itu, tanpa pikir panjang, Ratu mantap untuk minta cerai dari Ibrahim.
“Saya ni janda anak satu. Bukan hanya sekedar nekat atau punya nyali nikahi seseorang, kehidupan setelah menikah juga harus dipikirin. Jangan main nekat ke sananya aja, ke sini nya nggak ada prepare. Jadi, mendingan aku main cepat aja langsung cerai,” sambungnya. (Maharani N. A.)
Berita Terkait
-
Ratu Rizky Nabila Bongkar Artis Lepas Hijab Dikoordinasi Ustaz Derry Sulaiman, Sentil Nathalie Holscher?
-
Ratu Rizky Nabila Ungkap Alasan Lepas Hijab dan Cadar, Seret Nama Ustaz Derry Sulaiman: Hijrahku Tak Bisa Dibayar Apapun
-
Profil, Biodata, dan Agama Ratu Rizky Nabila: Pernah Pindah Keyakinan karena Marah dengan Tuhan
-
Cerita Ratu Rizky Nabila Sembuh dari Kanker usai Tantang Tuhan: Kalau Misal Kau Ada, Kasih Tahu!
-
Lagi Cari Sensasi? Diledek Pamer Pakai Cadar dan Celana Jeans, Ratu Rizky Nabila Auto Ngegas
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season