Matamata.com - Sindir Bunda Corla Sengaja Kabur ke Jerman usai Disomasi, Farhat Abbas Dinyinyiri Netizen
Kepulangan Bunda Corla ke Jerman mendapat reaksi kurang menyenangkan dari Farhat Abbas. Sang pengacara menyindir Bunda Corla sengaja kabur usai disomasi dan dilaporkan olehnya ke polisi.
Momen Farhat Abbas menyindir Bunda Corla dibagikan ulang oleh akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall. Dalam video tersebut, Farhat Abbas percaya diri menyanyikan lagu No Comment yang populer lagi gegara Bunda Corla.
Di awal, Farhat Abbas nampak menyindir Bunda Corla yang dituding sebagai transgender dengan menyebutnya bukan lelaki atau perempuan.
"Kau bukan laki-laki, kau bukan perempuan, jangan kau tanya-tanya siapa aku," ucap Farhat Abbas.
Farhat kemudian melanjutkan lirik dengan menyinggung mengenai somasi serta laporan kepolisian Bunda Corla. Ia juga seolah menyindir Bunda Corla yang kembali ke Jerman sebagai tindakan 'kabur'.
"Kau aku yang somasi, kau aku yang laporin, jangan kau lari-lari pulang ke Jerman, No Comment," lanjutnya.
Lebih lanjut, Farhat Abbas juga membagikan lirik lagu No Comment yang sudah ia ubah tersebut di Instagram. Ia sempat mengganti lirik 'pulang ke Jerman' dengan 'kabur ke luar negeri'.
Sontak saja unggahan ini dibanjiri komentar publik. Tidak sedikit yang justru geram dengan tindakan Farhat Abbas ini.
"Bunda lari? Hello bunda tuh mau kerja emang kayak lu nggak punya kerjaan cuma taunya ngurusin hidup orang," komentar seorang netizen. "Ciye yang ngelaporin ternyata ngefans sampe hafal nada lagunya ciye," celetuk lainnya.
"Emang dari awal cuti Bunda Corla rencana balik Jerman akhir bulan karena jatah cutinya abis. Ngadi-ngadi giring opini kalo Bunda lari, makanya ikutin live IGnya Bunda biar ga kudet. Kok kasian liat orang hatinya penyakitan," tambah netizen lain. (Rafidah Raihany)
Berita Terkait
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Agus Terancam Pidana karena Diduga Menyalahgunakan Duit Donasi, Resmi Dilaporkan ke PPATK
-
Tawarkan Uang Rp300 Juta ke Agus Salim, Denny Sumargo Minta Jangan Kasih Tahu Farhat Abbas
Terpopuler
-
Bupati Sudewo Ditangkap KPK! Penyanyi Lia Ladysta '3 Srigala', Bereaksi Keras
-
Para Pemenang DA 7, Tasya hingga April Siap Isi Program Ramadan Indosiar
-
Resmi Gabung Persija, Shayne Pattynama Jadi Pemain 'Multifungsi' Macan Kemayoran
-
Kemitraan Strategis dan Diplomasi Gaza: Saat Macron Jamu Prabowo di Istana lyse
-
Semangat Tanpa Batas: Di Usia 61 Tahun, Tatok Hardiyanto Kembali Sumbang Medali untuk Indonesia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season