Matamata.com - Baim Wong Ungkap Hubungannya dengan Ridwan Kamil usai Ditegur: Niat Saya Nggak Seperti Itu.
Baim Wong selama ini mengagumi Ridwan Kamil. Bahkan, perasaan kagum Baim Wong terhadap Gubernur Jawa Barat tersebut tak luntur meski Ridwan Kamil pernah menegurnya soal pendaftaran merek Citayam Fashion Week (CFW).
Di hadapan Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar, Baim Wong mengungkap rahasianya. Ternyata meski banyak orang melapor soal teguran Ridwan Kamil kepadanya kala itu, Baim Wong memilih tak membacanya.
"Gue nggak baca. Kemarin ketemu (Ridwan Kamil) nggak sengaja. Gua ketika negur dia nggak ada pikiran negatif karena gue nggak baca," cerita Baim Wong seperti yang dibagikan akun @rumpi_gosip pada Senin (14/2/2023).
Meski tidak membaca teguran Ridwan Kamil, Baim Wong tetap meminta maaf. Sikap tersebut membuat keduanya justru menjalin hubungan amat baik.
"'Pak Ridwan maaf ya kalo saya ada persepsi yang tidak ini, sebenarnya niat saya nggak seperti itu kok'. 'Kita harus saling belajar ya, kita ngopi yuk'," beber Baim Wong mengulang percakapannya kala itu dengan Ridwan Kamil.
Baim Wong juga mengaku telah lama mengidolakan Ridwan Kamil. Berkat Ridwan Kamil, Baim Wong menjadi sadar akan pentingnya waktu untuk anak-anaknya.
"Jadi dia orang yang sama di mata gua, orang hebat," pungkas suami Paula Verhoeven tersebut.
Sekitar Juli 2022, Ridwan Kamil memang mengingatkan Baim Wong untuk tidak melihat semua urusan, terutama CFW, dari sisi komersil. Nasihat yang disampaikan Ridwan Kamil melalui media sosial lantas menuai pro dan kontra.
Berita Terkait
-
Mediasi Gagal di PA Bandung! Sidang Cerai Ridwan Kamil dan Atalia Praratya Masuk ke Pokok Perkara
-
Atalia Praratya Hadiri Sidang Cerai di PA Bandung, Kuasa Hukum Bantah Spekulasi Pihak Ketiga
-
Bantah Jadi Simpanan Ridwan Kamil! Aura Kasih Bongkar Rahasia Kekayaannya
-
KPK Dalami Informasi Aliran Dana Kasus Iklan Bank BJB dari RK ke Aura Kasih
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano