Matamata.com - Sakit Hati 3 Tahun Tak Dapat Uang dari Indah Permatasari, Nursyah: Saya Urus Dia dari Kecil
Nursyah mencurahkan isi hatinya yang sudah bertahun-tahun tak mendapat uang dari Indah Permatasari. ia mengaku sakit hati atas perbuatan putrinya tersebut.
Semuanya diungkapkan oleh Nursyah dalam podcast bersama ibu Virgoun, Eva Manurung. Kepada Eva, Nursyah lantas mengungkit jasanya dalam membesarkan Indah dari kecil hingga dewasa.
"Saya tiga tahun lebih enggak dapat uang, sakit bu," ujar Nursyah di kanal YouTube OPRA Entertainment seperti dikutip pada Minggu (21/5/2023).
"Saya ini kan mulai dari kecil urus Indah Permatasari, hampir tiga tahun saya enggak dapat uang Bu," tambahnya.
Nursyah lantas menyinggung rumah dan tanah senilai Rp100 juta yang diberikan Indah Permatasari untuk orang tuanya. Menurut Nursyah, tanah tersebut bukan atas nama dirinya.
"Saya cuma ngendengar (soal tanah) doang, bukan atas nama saya tapi atas nama Indah Permatasari," imbuhnya lagi.
Dalam kesempatan yang sama, Nursyah juga lagi-lagi mengungkit dugaan Arie Kriting memakai ilmu hitam untuk memikat hati indah Permatasari. Selama ini Nursyah memang tidak merestuai hubungan keduanya.
Nursyah menyatakan bahwa Arie Kriting bertemu dengan dukun santet di sebuah mal. Yang mana dukun tersebut diduga membantu Arie Kriting menaklukkan hati Indah Permatasari.
"Saya mau lawan itu dukun santet, yang kasih kirim uang di mall, itu laki-laki (Arie Kriting) yang bayar (dukun santet) di mall," ujar Nursyah lagi.
Baca Juga
"Saya tahu dukunnya, dia bayar di mall ketemu di mal, itu tukang santet yang kash tahu, ada bukti bu, saya enggak sembarang ngomong," tandasnya. (Fifi)
Berita Terkait
-
Reza Rahadian, Arie Kriting hingga Wanda Hamidah Gelar Demonstrasi Tolak RUU Pilkada di Gedung DPR dan MK
-
Gemas Banget, Begini Tingkah Lucu Naka Anak Arie Kriting saat Diajak Kondangan
-
Ikut Joget TikTok bareng Indah Permatasari dan Arie Kriting, Naka Bikin Gemas: Ganteng Sekali!
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
-
Nursyah Jual Baju Bekas tapi Dikasihani karena Tak Ada yang Beli, Arie Kriting Kena Sentil: Mintalah Restu
Terpopuler
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo