Matamata.com - Ivan Gunawan membagikan potret terbarunya yang sekarang sudah turun puluhan kilo menuju berat badan ideal.
Desainer sekaligus presenter TV ini pamer fotonya tengah olahraga pagi. Pria 41 tahun ini mengenakan baju olahraga ketat sehingga menunjukkan body-nya yang semakin ramping.
"Selamat pagi ... aku kembali Menjemput keringat, walaupun lokasi tak seindah kemarin Tapi .... ya sudah lah," tulisnya yang diketahui jogging di kawasan ICE BSD City Tangerang.
Banyak yang pangling sekaligus menyanjung pria yang akrab disapa Igun ini karena semakin kurus. Ini sebagai tanda dietnya mulai terlihat hasilnya.
"Asik kurusnya kesayangan," komentar Caren Delano.
"Masyaallah kak udah mulai kurusan. Semangat Berproses yah ka Yuk bisa yuk kaya dulu lagi waktu kepilih jadi Raja Catwalk terbaik hahaha Love you kak Igun," komentar netizen lain.
"Woow langsing kak igun sekarang, sip deh," sanjung netizen.
Beda dengan netizen yang menyanjung potret terbaru Igun, sahabatnya yakni Ruben Onsu justru menyentilnya.
Ruben mempertanyakan soal olahraga yang dilakukan Ivan Gunawan. Ini karena dia menilai Igun kebanyakan pose berfoto ketimbang olahraganya.
"Kebanyakan foto mana olahraganya woy," komentar Ruben.
Igun pun membalas komentar sahabatnya dengan nyeletuk kalau dirinya adalah artis jadi wajar mengutamakan foto.
"Namanya juga artis kan musti update oma," kata Igun membela diri.
Seperti diketahui, Ivan Gunawan sudah melakukan proses diet untuk menurunkan berat badannya sejak lama. Perlahan hasilnya pun terlihat nyata saat dia pemer foto terbaru.
Sekilas tentang profil Ivan Gunawan. Dia memiliki nama lengkap Ivan Gunawan Putra. Lahir pada 31 Desember 1981.
Dia adalah artis multitalenta dari akting, nyanyi, presenting, model semuanya sudah dicobanya. Dia juga dikenal sebagai desainer baju ternama di Indonesia.
Berita Terkait
-
Erick Thohir Dorong Transformasi SEA Games Jadi Jembatan Menuju Olimpiade
-
Kemenkum Ingatkan Penggunaan Lagu Tema Ajang Olahraga Wajib Patuhi Hak Cipta
-
Kemenkum Bakal Tindak Tegas Pembajak Siaran Olahraga
-
Semangat Tanpa Batas: Di Usia 61 Tahun, Tatok Hardiyanto Kembali Sumbang Medali untuk Indonesia
-
Eks Bos Olahraga China Dijatuhi Hukuman Mati Bersyarat atas Kasus Suap Rp500 Miliar
Terpopuler
-
Warga RW 10 bersama Lurah Kalisari, Gelorakan Budaya Pilah Sampah dari Rumah
-
Konferensi Perjanjian Nuklir NPT Gagal Capai Kesepakatan, Sekjen PBB Kecewa
-
Prabowo Tegaskan RI Sudah Swasembada Pangan di Tengah Konflik Geopolitik
-
Prabowo Minta Kabinet Merah Putih Stop Bangun Kantor Mewah, Alihkan ke Proyek Produktif
-
China Kritik Rencana Kenaikan Anggaran Pertahanan Jepang, Soroti Pengerahan Rudal AS
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo