Matamata.com - Raffi Ahmad memberikan dukunga positif kepada Jeje Govinda atas keputusan sang adik iparnya itu untuk terjun ke dunia politik. Menurut Raffi, Jeje punya alasan sendiri terjun ke politik. Ia yakin Jeje bisa memberikan kontribusi untuk masyarakat.
Di sisi lain, Raffi pun tahu bahwa tak sedikit netizen yang menganggap sebelah mata sosok Jeje. Apalagi, ketika netizen tahu momen terjunnya Jeje ke politik saat disoroti isu perselingkuhan sang istri.
“Kata si Jeje, karena ada kejadian kemarin (perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett), banyak orang yang memandang sebelah mata, dia mau nunjukin,” ungkap Raffi Ahmad dilansir dari salah satu program TV, pada Jumat, (11/08/2023).
Padahal, menurut Raffi, Jeje punya hak yang sama dengan orang lain untuk terjun ke politik. Namun, suami Nagita Slavina itu pun sadar bahwa nyinyiran netizen tidak bisa dibendung.
“Pas si Jeje memproklamirkan diri masuk politik, banyak yang komentar, 'Jaga istri aja enggak bisa, gimana jaga rakyat',” kata Raffi Ahmad.
“Ya gua bilang ke dia, enggak usah pikirin yang kayak begitu,” sambungnya.
Raffi pun bersyukur melihat Jeje yang semakin termotivasi untuk unjuk gigi dan berusaha memberikan kontribusi terbaik bagi rakyat. Menegaskan, Raffi selalu mendoakan yang terbaik untuk Jeje.
“Pokoknya dia bilang karena kejadian kemarin, dia pengin nunjukin punya nilai yang lebih. Dia mau nunjukin kalau dia bisa jadi yang terbaik buat banyak orang,” ujar Raffi Ahmad.
Di momen yang sama, Raffi pun bercerita bahwa ia pun mendapat sejumlah tawaran guna terjun dalam pemilu di tahun 2024 nanti. Tapi, ia memilih untuk fokus menjalani kariernya sekarang.
“Makasih buat tawaran-tawarannya. Bukannya saya bilang nggak, tapi ada hal lain yang harus saya fokuskan,” pungkas Raffi Ahmad.
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo