Matamata.com - Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda baru saja pulang umrah dari Tanah suci Mekkah beberapa waktu lalu. Adik Raffi Ahmad Syahnaz Sadiqah sempat mengungkapkan keinginannya sejak lawas yakni mengubah penampilan dan memilih berhijab.
Selepas umrah beberapa waktu lalu, Syahnaz yang kepergok memakai hijab syar'i saat menghadiri salah satu acara, mengaku ingin mencoba menutup aurat.
Dipuji Jeje sangat cantik dengan hijabnya, ibu dari Zayn dan Zunaira itu terlihat salah tingkah dan tak bisa menahan senyumnya.
"Ini pertama kali kita fashion show berdua, biasanya sendiri-sendiri, enak kalau berdua ada temen," ujar Syahnaz dilansir dari akun Lambegosiip, (01/11/2023).
"Karena aku juga belum pernah pake hijab model gini kan, kalau dibilang tertarik pasti tertarik lah, tapi kan harus istiqomah," sahut Syahnaz.
Tak sungkan-sungkan, Jeje pun ikut kepincut dengan penampilan baru Syahnaz berhijab dan memujinya cantik dihadapan awak media.
"Cantik, cantik banget. Cocok berhijab," sahut Jeje.
Pasca rumah tangga keduanya sempat digosipkan retak karena isu perselingkuhan, kini Syahnaz dan Jeje sering tampil kompak berdua dan mengumbar keromantisan di sosial media.
Berita Terkait
-
Austria Sahkan Lagi Larangan Jilbab untuk Siswi di Bawah 14 Tahun, Menuai Kritik dan Ancaman Gugatan
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
-
Olla Ramlan Diduga Lepas Hijab, Kenang Kembali Alasan Menyentuh Saat Memutuskan Berhijab Enam Tahun Lalu
Terpopuler
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season