Matamata.com - Sandra Dewi hingga kini masih terus menjadi sorotan usai kasus dugaan korupsi bisnis timah yang menyeret sang suami, Haevey Moeis. Baru-baru ini beredar pernyatan dari salah satu brand ternama, brand itu secara tiba-tiba mengumumkan jika kontrak dengan Sandra sebagai Brand Ambassador telah berakhir masa kerjanya.
"Dengan hormat, kami ingin memberitahukan bahwa brand kami telah mengakhiri kerjasama dengan Sandra Dewi sebagai brand ambasador karena telah berakhirnya masa kontrak kerjasama. Kami ucapkan banyak terima kasih atas masukan, perhatian dan kepercayaan anda semua pada brand kami,” demikian pernyataan dari brand yang memakai jasa Sandra dikutip pada Jumat, (29/3/2024).
Berita ini cukup mengejutkan karena Sandra baru saja mengunggah postingan iklan sebagai Brand Ambassador brand tersebut pada tanggal 27 Maret. Tiba-tiba, netizen mulai mencurigai apakah Sandra dihempas oleh brand ternama karena terkena dampak dari kasus yang menimpa suaminya.
“Sekarang di Bio udah gak ada tag-an BA," kata netizen
"Iya dari bank apa itu kan dia jadi BA," kata netizen,,
"C**B N**** banyak juga yang lain juga ada beberapa kemarin aku lihat," tambah netizen lain.
Sebagai informasi, Sandra Dewi dan Harvey Moeis menggelar pernikahan berkonsep Cinderella Wedding di Disneyland Jepang pada 8 November 2016 lalu. Sandra Dewi sendiri nampak menggunakan gaun serba putih bak putri-putri dalam cerita dongeng.
Berita Terkait
-
KPK Limpahkan Berkas Tersangka Terakhir Kasus Suap Bea Cukai ke Jaksa
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
Istri Mantan Menag Yaqut Apresiasi Langkah KPK Kabulkan Pembantaran Penahanan
-
Kasus Suap Impor: Tiga Mantan Pejabat Bea Cukai Jalani Sidang Perdana 3 Juli
-
DPR Ingatkan Hibah Motor Listrik BGN ke Guru Honorer Jangan Jadi Beban Baru
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo