Matamata.com - Celine Dion bukanlah pemain baru dalam dunia musik. Lagu-lagu penyanyi berusia 50 tahun ini sudah ngehits sejak akhir dekade 80-an sampai awal 2000an. Namun belakangan sepertinya pelantun The Power of Love itu sedang mencoba gaya baru.
Yup, pada foto yang diunggah Celine Dion baru-baru ini di Instagramnya, doi mencoba gaya rambut berponi lho. Foto ini diambil saat Celine tengah bersiap jelang konsernya di Tokyo, yang merupakan kota pertama dalam rangkaian konser turnya di Asia.
Dalam foto itu Celine Dion tampak berpose menghadap cermin dalam balutan dress abstrak rancangan JW Anderson. Untuk melengkapi penampilannya penyanyi My Heart Will Go On itu memegang tas hijau Hermes yang dihiasi scarf merah Gucci. Doi juga mengenakan sepatu dari Saint Laurent dan kacamata Dior.
Namun yang menarik perhatian adalah rambut pirang Celine yang kini berponi. Netizen banyak yang pangling dengan perubahan penampilan Celine yang berbeda dari biasanya, meskipun tak sedikit yang memuji kalau Celine cukup keren dengan gaya barunya itu.
Tapi sepertinya gaya berponi itu hanya sementara. Pasalnya saat konser di Indonesia tanggal 7 Juli semalam Celine sudah tidak berponi lagi.
Sementara itu, Celine Dion sukses menghibur para penggemarnya selama satu jam 45 menit di Sentul International Convention Center pada Sabtu malam kemarin. Para pengunjung yang mayoritas berusia 30 sampai 55 tahun itu terhibur dengan lagu-lagu hits Celine, seperti The Power of Love, That's The Way It Is, I'm Alive, Because You Loved Me, My Heart Will Go On dan masih banyak lagi.
Jadi kamu suka penampilan Celine yang berponi nggak nih?
Berita Terkait
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Bantah Jadi Simpanan Ridwan Kamil! Aura Kasih Bongkar Rahasia Kekayaannya
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Usai Sukses dengan Bisnis Ceker Pedas, Lia Ladysta Hadirkan Kopi Khas di Restorannya
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
Terpopuler
-
Dorong Ketahanan Pangan, BRIN Kembangkan Mi Sehat Bebas Gluten Berbasis Sorgum
-
Menteri PU Targetkan Warga Terdampak Bencana di Aceh Tak Lagi di Tenda Saat Ramadhan
-
KPK Telusuri Dugaan Jual Beli Jabatan Bupati Pati Sudewo di Tingkat yang Lebih Tinggi
-
Atasi Kurang Dokter, Presiden Prabowo Targetkan Bangun 10 Universitas Berstandar Inggris
-
Di Davos, China Janjikan Dukungan Penuh untuk Perdagangan Bebas Global
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!