Matamata.com - Promotor Full Color Entertainment mengungkap perlengkapan yang diboyong Westlife untuk konser di Indonesia dalam waktu dekat.
Total, pemilik hits I Have a Dream itu akan membawa 800 kilogram barang bawaan.
"Ada riders kita lumayan report karena Westlife membawa perlengkapan sound dan perlengkanapn video seberat 800 kilogram. Wirelesnya khusus nggak ada di sini. Dia juga bawa sendiri," kata David Ananda perwakilan promotor saat jumpa pers di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (18/7/2019).
Boyband asal Irlandia yang digawangi Nicky Byrne, Kian Egan, Shane Filan dan Mark Feehily ini juga akan memboyong 25 koper berbeda buat perlengkapan kostum.
"Mereka akan bawa 25 koper dan ini jadi konser spektakuler karena mereka full suite untuk konser di sini. Buat mereka ini spesial karena penggemar Westlife ini paling banyak di Indonesia. Karena ini konsernya ada lima tempat," ujar David Ananda.
"Mereka bawa wardrobe, baju baju udah ada orangnya khusus jadi mereka nggak asal-asalan. Kita akan nonton fashion show empat cowok ganteng. Berganti kostum," katanya lagi.
Seperti diketahui, Westlife akan mengadakan konser di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan. Ajang bertajuk 'Westlife - The Twenty Tour 2019' diadakan selama dua berturut yakni 6 dan 7 Agustus 2019 sekira pukul 20.15 WIB.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Permenhut 6/2026 Jadi Kunci Stabilitas dan Kepastian Proyek Karbon di Indonesia
-
Menkeu Purbaya: Indonesia Masuk 'Survival Mode', Tak Ada Lagi Ruang Inefisiensi
-
Kementan: Industri Sawit Indonesia Ramah Lingkungan dan Siap Menuju B50
-
RI Incar Kursi Komite Warisan Budaya Takbenda UNESCO 2026-2030
-
Jepang Sebut Indonesia Destinasi Investasi Menjanjikan, Sektor Otomotif Jadi Andalan
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!