Matamata.com - Mulai dari setelan blazer dan rok dengan belahan di bagian samping., Selena Gomez baru-baru ini tampil glamor dalam penampilan serba kulit berwarna hitam.
Dilansir dari laman Harpers Bazaar, outfit Selena Gomez yang menunjang penampilannya seperti layaknya seorang lady bos tersebut dari Versace.
Dalam outfit kulit serba hitam yang membuatnya terlihat ramping dan jenjang, terdapat aksen peniti besar berwarna emas. Pertama menjadi aksesori seperti bros yang disematkan pada blazer dan kedua terdapat pada belahan rok kulitnya.
Selena Gomez melengkapi tampilan serba-kulitnya dengan heels mengilap dan anting-anting hoop emas yang tebal. Rambutnya pun tampil simpel dengan dikuncir rapi.
Busana tersebut dipakai Selena untuk menghadiri pemutaran serial dokumenter Netflix barunya Living Undocumented di Los Angeles.
Ia menjabat sebagai produser eksekutif dalam serial yang bercerita tentang kehidupan delapan keluarga tanpa dokumen dan imbasnya dalam perubahan kebijakan imigrasi di bawah Presiden Donald Trump.
Nah, busana ini langsung mengingatkan pada tampilan Jennifer Lopez yang pernah memakai bodycon dress abu dengan detail peniti berukuran ekstra.
JLo memamerkan keseksiannya dalam bodycon lengan panjang serta detail peniti yang tersemat pada bagian dada dan belahan bawah dress-nya.
Hingga kini dress peniti yang dipakai JLo untuk menghadiri kegiatan promo film Hustlers di Manhattan menjadi salah satu yang ikonis.
Meski berusia 50 tahun, tubuhnya tetap tak kalah dengan para bintang muda yang menjadi lawannya seperti Lili Reinhardt dan Keke Palmer.
Berita Terkait
-
Romantisnya Kencan Prom Selena Gomez dan Benny Blanco, Disebut Pacar Idaman oleh Warganet
-
Selena Gomez dan Benny Blanco Rilis Album Kolaborasi 'I Said I Love You First'
-
Terungkap! Selena Gomez Punya Pengalaman Idap Penyakit Bipolar
-
Disebut Ikut-ikutan Style Fuji, Aaliyah Massaid Digunjing Netizen: Mirip Selena Gomez vs Hailey Bieber
-
Lirik Lagu Single Soon - Selena Gomez
Terpopuler
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!