Matamata.com - Belakangan ini isu perselingkuhan Justin Timberlake dengan lawan mainnya dalam film Palmer, Alisha Wainwright jadi pergunjingan panas. Sempat bungkam beberapa saat, akhirnya suami Jessica Biel ini angkat bicara.
Melansir InStyle, Justin merasa sangat bersalah pada keluarga besarnya terkait isu ini, terutama pada istri dan anak-anaknya.
Dalam sebuah postingan di Instagram, Justin mengatakan ia dalam keadaan sangat mabuk saat foto itu diambil. Namun tak ada yang harus dikhawatirkan dari foto itu. Ia dan Alisha tak terlibat hubungan lain di luar rekan kerja.
"Beberapa waktu lalu saya melakukan salah penilaian—tapi perlu saya tekankan—tidak terjadi apa pun antara saya dan lawan main saya. Saya minum terlalu banyak malam itu dan saya menyesali perbuatan itu. Saya harusnya tahu lebih baik lagi," tulisnya.
Ia mengaku sangat merasa bersalah dan sadar ini bukan contoh yang baik bagi anak-anaknya.
"Ini bukan contoh yang ingin saya berikan pada anak saya. Saya meminta maaf kepada istri saya yang luar biasa dan keluarga saya, karena telah menempatkan mereka dalam situasi yang memalukan, dan saya fokus untuk menjadi suami dan ayah yang terbaik bagi mereka," lanjutnya.
Justin juga mengatakan kejadian ini tak akan menghambat dirinya untuk berkarya di dunia film. Ia memutuskan untuk melanjutkan proyek film Palmer.
"Saya merasa bangga bekerja untuk film Palmer. Saya juga akan terus melanjutkan film ini dan berharap orang-orang juga akan tertarik untuk menontonnya," tulis Justin.
Beberapa waktu lalu, warganet dihebohkan dengan beredarnya foto Justin Timberlake tengah memegang tangan Alisha Wainwright. Bahkan Alisha terlihat nyaman sambil memegang lutut Justin hingga isu perselingkuhan tak dapat dielakkan. [Rima Suliastini]
Berita Terkait
-
Circlenya Nggak Kaleng-kaleng, Agnez Mo Pamer Momen Seru Bareng Justin Timberlake
-
6 Kontroversi Britney Spears: Ingin Keluarkan Ayahnya dari Konservatori
-
Justin Timberlake Diisukan Selingkuh, Ini Kata Jessica Biel
-
Justin Timberlake Ketahuan Pegang Tangan Lawan Main, Selingkuhi Jessica?
-
6 Seleb Jadi Korban Iseng Vitalii Sediuk, Terbaru Justin Timberlake!
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!