Matamata.com - Aktor Bollywood Sanjay Dutt didiagnosis menderita kanker paru-paru stadium 4. Hal ini diungkap oleh jurnalis perdagangan film Komal Nahta pada Selasa malam di Twitter.
"Bukan 'C' (virus corona) baru yang ditakuti, itu adalah 'C' yang ditakuti lainnya, kanker, yang diidap Sanjay Dutt," cuitnya.
Sanjay Dutt sendiri sudah memposting akan istirahat sementara dari pekerjaan. Dia mengungkapkan hal itu di Instagram dan Twitter pribadinya.
"Hai teman-teman, saya sedang istirahat sejenak dari pekerjaan untuk menjalani perawatan medis. Keluarga dan teman-teman bersama saya dan saya mengimbau para simpatisan saya untuk tidak khawatir atau tidak perlu berspekulasi. Dengan cinta dan harapan baik kalian, saya akan segera kembali!" tulisnya.
Dilansir Times of India, seorang teman dekat Sanjay bilang di situs web kalau sang aktor benar-benar sedih. Aktor film Sanju tersebut mengkhawatirkan anak-anak kecilnya yang saat ini berada di Dubai bersama sang istri, Maanayata Dutt.
Temannya lebih lanjut menyatakan bahwa kanker dapat disembuhkan tetapi membutuhkan perawatan segera dan ketat. Karenanya, sang aktor akan berangkat ke AS untuk perawatan.
Sementara itu, pada 08 Agustus, Dutt dirawat di rumah sakit setelah mengeluh sesak. Dia melakukan tes Covid-19 dan hasilnya negatif. Aktor 61 tahun itu keluar dari rumah sakit sehari setelahnya.
Sanjay sendiri selanjutnya akan tampil dalam film 'KGF: Chapter 2'. Sang aktor sudah merilis poster tampilan pertamanya pada hari ulang tahunnya.
Cepat sembuh Sanjay Dutt.
Berita Terkait
-
10 Fakta Shah Rukh Khan, Trailer Film Barunya Ditonton 24 Juta Kali dalam 24 Jam
-
Akshay Kumar Kenang Masa Sulit saat Ibu Wafat Tahun 2021: Film-film Saya Gak Ada Yang Laku
-
Salman Khan Ulang Tahun, Apartemennya Digeruduk Ribuan Penggemar
-
Dulu Terkenal dan Tajir Melintir, Aktor Bollywood Ini Sekarang Nganggur: Kasihan Banget
-
Vijay Deverakonda Janji Donasikan Seluruh Organnya: Saya Akan Jaga Hidup Sehat
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow
-
Gara-gara Telat 3 Menit, Travis Scott Bikin Coachella Rugi Ratusan Juta Rupiah
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
Jelang Ulang Tahun Pernikahan ke-14, Kate Middleton Tampil dengan Gaya Rambut Baru
-
Tersandung Skandal, Kim Soo Hyun Terancam Bangkrut Akibat Gugatan Pengiklan Senilai Rp116 Miliar