Matamata.com - Aktris Bollywood Kangana Ranaut mengatakan bahwa ada seorang hacker dari China yang mencoba meretas akun Instagram-nya.
Insiden ini terjadi setelah ia mengunggah kasus Taliban di Afghanistan. Menulis di Instagram Story-nya pada Selasa (17/8/2021), pemain Krrish 3 ini mengaku kesulitan untuk tetap login.
"Tadi malam aku mendapat peringatan dari Instagram bahwa seseorang mencoba meretas akunku di China, peringatan itu tetiba menghilang dan pagi ini, semua story-ku tentang Taliban juga hilang," tulis Kangana.
Wanita 34 tahun ini juga mengungkapkan setelah itu akunnya dinonaktifkan.
Seusai ia menelepon pihak Instagram, akunnya kembali. Tetapi Kangana tidak bisa menulis di Instagram.
"Aku bisa mengaksesnya tapi saat aku mencoba menulis sesuatu, aku dikeluarkan dari akun, lagi dan lagi," imbuhnya.
Karena kesal, ia pun mencoba cara lain agar dapat mengirim Instagram Story, yakni dengan menulisnya menggunakan ponsel sang adik.
"Pakai ponsel adikku untuk membuat story ini, karena dia punya akunku juga. Ini konspirasi internasional yang sangat besar. Tak bisa dipercaya," tandasnya.
Tetapi ini bukan pertama kalinya Kangana ditangguhkan dari media sosial. Pada Mei lalu, aktris ini dinonaktifkan dari Twitter.
Kemudian ia mengkritik Twitter melalui di akun Instagram-nya karena dinilai telah membungkam kebebasan berbicara. Sejak saat itu Kangana lebih aktif di Instagram.
Berita Terkait
-
7 Aktor Bollywood Populer Punya Darah Pakistan, Ada Shah Rukh Khan
-
Ikut Kampanye Vaksin Polio, Amitabh Bachchan Ngaku Disuruh Marh-marah: Saya...
-
Teman Kelewat Dekat, Kajol Ungkap Shah Rukh Khan Selalu Sigap Dihubungi: Kalau Enggak...
-
Shweta Ungkap Aib Keluarga, Sebut Amitabh Bachchan Kayak Bayi: Dia Suka...
-
Celap-celup Banyak Pria, Lina Mukherjee Ngaku Pernah Kasih Jatah Bodyguard Artis Bollywood
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!
-
Middle East Youth Summit 2025 Resmi Dibuka di Makkah, Delegasi Dunia Jalani Umrah Bersama
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow