Matamata.com - Gak Tulus Bantu, Kamal Hassan Bongkar Permintaan Shah Rukh Khan Jadi Cameo: Dia Mau...
Mega bintang Bollywood Shah Rukh Khan dikenal kerap membantu teman-teman sesama artis untuk promosi film mereka.
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, Shah Rukh Khan kerap terlibat dalam film mereka sebagai cameo untuk meningkatkan jumlah penonton.
Beberapa waktu lalu, Shah Rukh Khan berperan sebagai cameo di film 'Brahmastra' yang tayang pada bulan September 2022.
Kendati demikian, Shah Rukh Khan rupanya tidak benar-benar tulus membantu teman-temannya. Dia tetap meminta imbalan atas bantuannya tersebut.
Dalam sebuah sesi interview dengan Colors Cineplex, produser film Bollywood Kamal Haasan blak-blakan mengungkap permintaan Shah Rukh Khan.
"Tidak ada yang percaya. Shah Rukh Khan adalah seorang bisnisman dan sangat komersil," kata Kamal Hassan.
Kamal Haasan mengungkap, Shah Rukh Khan sempat meminta untuk terlibat dalam filmnya yang bertajuk Hey Ram pada tahun 2000.
"Dia bilang dia mau menjadi bagian dari film dan tetap berkomunikasi dengan Kamal Haasan," sambungnya.
Akan tetapi, Kamal Haasan mengatakan budget filmnya saat itu tidak memadai untuk membayar Shah Rukh Khan sebagai cameo.
Baca Juga
"Dia tahu budget Hey Ram. Tapi, dia tidak minta bayaran," ucapnya, dilansir dari The Indian Express pada Rabu (28/6/2023).
Alih-alih meminta uang, Shah Rukh Kahn meminta bayaran berupa satu unit jam tangan mahal sebagai kompensasi atas kontribusinya.
"Shah Rukh Khan hanya dapat jam tangan untuk cameo di film saya karena saya tidak punya apa-apa," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Jadi Pocong di Film 'Riba', Fanny Ghassani Merasa Tak Berdaya
-
Bintangi Film 'OZORA', Chicco Jerikho Merasa Melawan 'Abuse of Power'
-
Dua Film Indonesia Kembali Bersinar di QCinema 2025, Menbud: Bukti Narasi Lokal Mendunia
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow
-
Gara-gara Telat 3 Menit, Travis Scott Bikin Coachella Rugi Ratusan Juta Rupiah
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
Jelang Ulang Tahun Pernikahan ke-14, Kate Middleton Tampil dengan Gaya Rambut Baru
-
Tersandung Skandal, Kim Soo Hyun Terancam Bangkrut Akibat Gugatan Pengiklan Senilai Rp116 Miliar