Matamata.com - Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat akhirnya menjawab keberadaan uang asuransi sebesar Rp530 juta yang sempat dipertanyakan besannya, Haji Faisal.
"Saya masukkan ke tabungan salah satu bank dan saya dapat kartu ATM-nya supaya jelas nih," ujar Doddy di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Jumat (13/5/2022).
Doddy Sudrajat kemudian menjelaskan ke mana uang asuransi Rp530 juta itu bermuara. Bukan untuk kepentingan pribadi seperti yang selama ini dituduhkan, tapi diserahkan ke sahabatnya Profesor Bambang Saputra.
"Beliau kan yang membayar premi asuransinya Vanessa selama ini," kata Doddy.
Kata Doddy Sudrajat, Profesor Bambang memang punya andil besar di balik asuransi Vanessa Angel yang dulu dibuat saat sang aktris FTV mendekam di penjara atas dugaan prostitusi online.
Karenanya, Doddy menegaskan bahwa dia sama sekali tidak tertarik memakai uang tersebut karena masih menghargai Profesor Bambang Saputra.
"Saya nggak mau pakai seperak pun uang itu, walaupun saya sebagai penerima manfaatnya ya," ujar Doddy.
Video Editor: Galih Fajar
Berita Terkait
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
-
Agus Terancam Pidana karena Diduga Menyalahgunakan Duit Donasi, Resmi Dilaporkan ke PPATK
-
Tawarkan Uang Rp300 Juta ke Agus Salim, Denny Sumargo Minta Jangan Kasih Tahu Farhat Abbas
-
Kekhawatiran Denny Sumargo Terbukti, Farhat Abbas Berencana Lapor KPK
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini