Matamata.com - Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina, selama ini terkenal mengoleksi berbagai barang bermerek. Rupanya, hobi mahal ini bikin wanita yang akrab disapa Gigi ini hapal betul dengan karakteristik barang-barang mewah tersebut. Dalam sebuah video yang beredar di media sosial, Gigi bahkan mengaku bisa bedakan barang KW dari pandangan pertama.
Video berdurasi singkat itu sebenarnya bagian dari 'prank' atau jebakan Baim Wong. Artis yang beberapa waktu lalu liburan bareng keluarga Raffi Ahmad ini menyiapkan sepatu Balenciaga KW untuk dipamerkan pada Gigi. Tujuannya untuk menjebak, apakah Nagita Slavina bisa membedakan barang asli dan barang versi KW.
Rupanya, Nagita Slavina sudah curiga sejak pandangan pertama. Dengan tatapan menyelidik, ibu Rafathar Malik Ahmad itu mengatakan jika sepatu KW seharga belasan juta itu terlihat aneh.
Benar saja! Setelah diangkat, sepatu itu lebih ringan dari sepatu keluaran Balenciaga yang asli. Gigi juga mengatakan jika warna dan jahitannya terlihat berbeda.
''Kok ini enteng banget, sih? Ada sesuatu yang beda, nih,'' ungkap Nagita Slavina dengan wajah penasaran.
Nggak lama setelah itu, Gigi langsung menunjukkan contoh sepatu Balenciaga yang asli. Menurutnya, barang asli lebih berat dan terlihat berbeda. Sambil menunjukkan foto, Gigi juga bisa membandingkan sepatu asli dan versi KW dengan fasih.
''Beda, ini jahitannya aja beda. Warnanya beda,'' ujarnya sambil menunjukkan foto sepatu yang asli.
Baim Wong pun akhirnya mengaku jika sepatu itu memang KW. Suami Paula Verhoeven ini bahkan takjub dengan kejelian Gigi saat membedakan barang asli dan palsu.
''Gila, ya. Padahal belum pegang ya itu,'' kata Baim Wong. Dia benar-benar takjub dengan kemampuan Gigi yang langsung bisa membedakan barang KW dari pandangan pertama.
Dengan nada kocak, Gigi mengatakan jika dia bahkan bisa membedakan orang yang pakai barang KW atau asli hanya dari baunya.
''Gue bisa cium orang itu pakai palsu apa enggak. Cuma cium doang, loh,'' ungkap Nagita Slavina sambil guyon.
DewiKu.com/Rima Suliastini
Tag
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
Terpopuler
-
Jelang Nataru, Wapres Gibran Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nias
-
Huntap Korban Bencana di Tapanuli Tengah Mulai Dibangun, Mendagri Tekankan Gotong Royong
-
Kapolri Pastikan Keamanan Nataru di Stasiun Tawang Semarang
-
Wapres Gibran Dorong Percepatan Pembangunan Jembatan Gantung Sungai Gomo
-
Tempe Dinilai Berpotensi Jadi Alat Gastrodiplomasi Indonesia
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton