Matamata.com - Hobi aktor Indonesia memang beragam. Banyak di antara mereka yang suka naik motor gede alias moge. Salah satunya Teuku Wisnu.
Yup, pesona moge retro memang begitu memikat. Apalagi moge retro super ganteng sekelas Triumph, siapa sih yang nggak mau?
Bagaimana jika motor ganteng tersebut juga ditunggangi oleh artis yang tergolong ganteng juga? Pasti bakal bikin kaum hawa bingung pilih yang mana.
Seperti deretan artis di bawah ini. Berikut adalah aktor doyan naik moge Triumph. Siapa ya yang paling ganteng nih, girls?
1. Teuku Wisnu
Teuku Wisnu terlihat kalem dan elegan saat berkendara dengan moge hitam kesayangannya.
2. Raffi Ahmad
Kata Raffi Ahmad, Triumph termasuk motor paling nyaman lho...
Dimas Anggara terlihat sangat santai saat menunggangi Triumph berwarna biru, kece nggak nih?
Itulah deretan artis ganteng yang merupakan penunggang Triumph. Siapa artis paling ganteng saat naik moge, Teuku Wisnu, Raffi Ahmad atau Dimas Anggara, girls?
MobiMoto.com/Cesar Uji Tawakal
Tag
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
Terpopuler
-
Pertahankan Gelar 'Proliga 2026', Megawati Hangestri Merasa Mendapatkan Tekanan Besar
-
DanantaraPLN Teken HoA, Percepat Investasi Energi Baru Terbarukan
-
Kejagung Tetapkan Mantan Kajari Enrekang sebagai Tersangka Korupsi Dana Baznas
-
PAN Setuju Pilkada Lewat DPRD Asal Tak Timbulkan Pro-Kontra Publik
-
Roy Suryo dkk Minta Uji Forensik Independen atas Ijazah Jokowi
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton