Matamata.com - Marshanda kini tengah berbahagia dengan kehidupan barunya bersama sang kekasih hati, Erico Mihardja. Dua sejoli ini kerap memamerkan kebersamaannya di media sosial.
Marshanda dan Erico Mihardja baru-baru ini tengah menghabiskan waktu bersama. Yap, saat itu mereka tengah berlibur ke Amerika.
Yuk langsung saja simak potret manis keduanya saat sedang berlibur bersama yang berhasil dirangkum Matamata.com.
1. Serasi banget
Berlatarkan pepohonan dengan pernak-pernik lucu, Marshanda dan Erico Mihardja berpose bersama. Keduanya berpelukan sambil tersenyum ke arah kamera. So sweet banget ya!
2. Hollywood Sign
Saat ke Amerika, nggak lengkap rasanya jika belum berfoto berlatar belakang Hollywood Sign. Seperti gaya Marshanda satu ini.
3. So cute
Meski nggak lagi muda, Marshanda tampil chic dalam balutan overall. Imut banget ya, bak anak remaja banget.
4. Cantik maksimal
Kali ini, Marshanda tampil cantik dengan outfit simple dam make up natural. Kendati demikian, rambutnya yang digerai nampak indah saat tertiup angin.
5. Outfit serba hitam
Marshanda tampil dalam balutan outfit simple. Ia hanya menggunakan celana jeans hitam dengan atasan warna senada. Untuk alas kakinya ia memilih menggunakan sneaker putih. Nah, agar penampilannya nggak monoton, ia menggunakan cape blazer motif sebagai outernya.
Berita Terkait
-
Cetak Sejarah, Permintaan Tiket Piala Dunia 2026 Tembus 150 Juta dalam 15 Hari
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
RI Tegaskan Negosiasi Tarif dengan AS Tetap Berjalan, Isu Pembatalan Dibantah
-
Iran Tegaskan Tak Gentar Hadapi Ancaman Sanksi Baru dari AS
-
AHY Tegaskan Infrastruktur Transportasi Siap Sambut Lonjakan Mobilitas Libur Nataru
Terpopuler
-
Syarief Khan hingga Jarwo Kwat, Ramaikan Kuis 'Dream Box Indonesia'
-
Masih Ada Wilayah Terisolasi, Mualem Perpanjang Tanggap Darurat Bencana Aceh 14 Hari Lagi
-
Kabar Gembira! Bukan Hanya Bonus, Atlet Indonesia Kini Bakal Punya Dana Pensiun
-
Soal Estimasi Rp60 Triliun, Mensesneg: Bukan Anggaran Khusus Satgas, Tapi untuk Pulihkan Wilayah
-
Wapres Gibran Tegur Gubernur Kalsel: Dengar Keluhan Rakyat, Cari Solusi Jangka Panjang
Terkini
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional