Matamata.com - Sejak menikah dengan Edward Akbar, Kimberly Ryder memang jarang muncul di layar kaca. Namun, penggemar masih bisa melihat potret liburan Kimberly Ryder di Instagram pribadinya untuk mengobati rasa kangen.
Wanita kelahiran Jakarta, 6 Agustus 1993 ini kini memang lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarganya. Seperti belum lama ini, Kimberly Ryder pelesiran di Jepang.
Tidak sendiran, kali ini Kimberly Ryder mengajak sang nenek tercinta untuk berkeliling Negeri Sakura. Tampil fashionable bareng sang cucu, penampilan nenek Kimberly Ryder ini sempat mencuri perhatian.
Seperti apa keseruan Kimberly Ryder saat liburan bersama nenek tercinta?
Kalau begitu, yuk intip 5 potret liburan Kimberly Ryder dan sang nenek di Jepang berikut ini.
1. Ceria Bareng Sang Nenek
Begini ekspresi ceria Kimberly Ryder sang nenek saat berfoto dengan latar belakang Tokyo Skytree.
2.Kece Badai
Kece badai, Kimberly Ryder dan sang nenek kompak kenakan kacamata hitam saat berkunjung ke Kuil Sensoji di Asakusa.
3. Kekinian Banget
Nggak mau kalah kekinian, Kimberly Ryder juga asyik selfie bareng sang nenek di depan Masjid Tokyo Camii.
4. Nenek Jago Foto
Bak fotografer profesional, potret Kimberly Ryder berlatarkan bunga sakura ini diambil oleh sang nenek lho. Jago banget neneknya foto nih.
5. Bikin Kepo
Wah kira-kira setelah ini, Kimberly Ryder bakalan ajak sang nenek traveling ke mana lagi nih ya? Bikin kepo nih!
GuideKu.com/Arendya Nariswari
Berita Terkait
-
China Kritik Rencana Kenaikan Anggaran Pertahanan Jepang, Soroti Pengerahan Rudal AS
-
Menhan RI dan Jepang Tandatangani Kontrak Kerja Sama Pertahanan di Jakarta
-
Jepang Sebut Indonesia Destinasi Investasi Menjanjikan, Sektor Otomotif Jadi Andalan
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
-
Bawa Investasi Rp380 Triliun, Presiden Prabowo Tiba di Jakarta Usai Lawatan dari Jepang dan Korsel
Terpopuler
-
Apkasindo Dukung Ekspor Satu Pintu DSI, Minta Harga TBS Sawit Segera Dipulihkan
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo Seberat 1,2 Ton Disembelih di Pakansari Bogor
-
Ketua KPK Ingatkan Jajaran Ekstra Hati-hati Terapkan KUHP dan KUHAP Baru
-
14 Hari Tayang, Film 'Semua Akan Baik-Baik Saja' Garapan Baim Wong Tembus 1 Juta Penonton
-
Wamenlu RI: Infrastruktur AI dan Data Center Picu Ancaman Baru Krisis Air Global
Terkini
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!
-
Charles Gozali Hadirkan Badut Gendong, Horor-Action Penuh Teror dan Luka yang Menguras Emosi
-
Hidupkan Legenda Banten, Navaswara Gelar Final Festival Storytelling Suara Nusantara 2026 di Pendopo Gubernur Banten
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini