Matamata.com - Mobil memang sering dijadikan hadiah oleh sederet selebriti ketika pasangannya ulang tahun.
Alasannya beragam, ada yang karena rasa sayang, ada juga sebagai penghargaan karena pasangannya sudah sukses mencapai life goals.
Kira-kira siapa saja seleb yang kasih hadiah mobil ke pasangan? Kepoin yuk!
1. Arie Untung
Arie Untung beberapa waktu yang lalu memberikan kado mobil mewah pada istrinya, Fenita Arie karena telah memutuskan berhijab. Tentu saja hal ini disambut gembira oleh istrinya.
2. Raffi Ahmad
Presenter kondang sekaligus pengusaha muda, Raffi Ahmad membeli satu unit Range Rover keluaran terbaru, Long Wheel Base dengan mesin 3000cc untuk istrinya, Nagita Slavina, yang berulang tahun pada tanggal 17 Februari lalu. Harga satu unit mobil ini diperkirakan mencapai Rp 4 miliar.
Suami Ussy Sulistiawaty ini juga tak kalah romantis, lho. Saat istrinya berulang tahun yang ke-33, Andhika Pratama memberikan hadiah mewah berupa mobil Toyota Alphard warna hitam seharga Rp 1,3 miliar. Wow!
4. Nick Jonas
Nick Jonas memberikan istrinya, Priyanka Chopra sebuah mobil mewah karena nama Nick menduduki peringkat pertama dalam Billboard bersama Jonas Brother.
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Pemerintah Akselerasi Program Bedah Rumah, Targetkan 400 Ribu Unit di 2026
-
Kemendag: Kopi Indonesia Raih Potensi Transaksi Rp66 Miliar di World of Coffee Bangkok
-
Pemerintah Tunggu DPR Rampungkan Pembahasan RUU Perampasan Aset
-
Kunjungi Gorontalo, Wapres Gibran Cek Bendungan Raksasa dan Kumpul Bareng 30 Ribu Petani
-
Libur Sekolah 2026, Makan Bergizi Gratis di Depok Dihentikan Sementara
Terkini
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan
-
ARTJOG 2026 Angkat Tema Ars Longa: Generatio, Soroti Relasi Antargenerasi dalam Seni
-
Trailer dan Poster 'Lastri: Arwah Kembang Desa' Rilis, Bayang-Bayang Arwah Lastri Menghantui Bioskop 16 Juli 2026