Matamata.com - Bukan karena prestasi menyanyinya yang telah mendunia, Agnez Mo kembali mencuri perhatian masyarakat karena kecantikannya.
Penyanyi yang sudah menginjak usia 33 tahun ini kembali jadi sorotan karena gaya rambutnya yang baru.
Bukan lagi berambut pendek, kali ini ia tampil dengan rambut panjang. Ia pun tampil mengenakan gaya rambut kepang samping atau yang dikenal dengan swipe braid hair.
Penampilannya dengan gaya rambut kepang samping ini membuatnya keliatan bak bule nih!
Ia pun terlihat bikin pangling para penggemarnya dengan gaya rambut yang satu ini.
Agnez Mo pun bergaya dengan outfit SWAG kaus sebagai atasan dan jogger pants sebagai bawahan.
Komentar pujian juga membanjiri potret swafoto Agnez Mo dengan gaya rambut barunya. Beberapa di antaranya menganggap pelantun lagu Coke Bottle ini makin cantik.
@ratnapw17 : "Apa gak berat sebelah tuh pala but i like it.. fresshhhhh"
@ika_widodo_ika : "Cantik kebangetan rambutnya"
@vivian2021_ : "Sumpahhh gua gak ngerti lagi 1 kata cantikkk bangat cici @agnezmo rambut kepang panjang mantafff"
@erlin.hp : "Sukak rambut gimbalnya"
Wah, kalau menurutmu gimana nih penampilan Agnez Mo?
Berita Terkait
-
Jelang Ulang Tahun Pernikahan ke-14, Kate Middleton Tampil dengan Gaya Rambut Baru
-
Divonis Bersalah Langgar Hak Cipta, Agnez Mo Didenda Ratusan Juta
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
-
Digelar Dua Hari, SOORA Music FESTIVAL 2024 Sukses Hibur 26 Ribu Penonton
-
Kemeriahan Hari Pertama SOORA Music Festival 2024, Dimeriahkan Juicy Luicy, Mahalini, hingga Agnez Mo
Terpopuler
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
China Tegaskan Netral, Bantah Terlibat Pasok Senjata ke Kamboja
-
Jatim Tancap Gas Wujudkan Swasembada Gula, Produksi Tembus 1,2 Juta Ton per Tahun
-
Prabowo Targetkan Huntara Pengungsi Agam Tuntas Sebulan, Huntap Menyusul
-
Transaksi Judi Daring Anjlok, Menkomdigi Tegaskan Negara Hadir Lindungi Warga
Terkini
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'