Matamata.com - Saat mengenang momen syuting film Milea: Suara Dari Dilan, Vanesha Prescilla merasa sedih. Sebab, film tersebut merupakan film terakhir dari trilogi cerita cinta Dilan dan Milea.
"Ada suasana sedih gitu kalau inget ini jadi film yang terakhir, kita nggak akan syuting bareng lagi, sedih sih," kata Vanesha Prescilla saat perilisan trailer dan poster film Milea: Suara Dari Dilandi XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (9/12/2019).
Mantan kekasih Adipati Dolken itu juga sedih melihat poster film Milea: Suara Dari Dilan. Sebab, ia tahu akhir kisah mereka tak bahagia.
"Aku sendiri sih senang campur sedih. Kayaknya vibenya tuh sedih aja gitu. Mungkin karena tau ceritanya mereka nggak mungkin bersama," katanya.
Selain itu, bagi Vanesha, trilogi film Dilan akan sangat memberikan nostalgia bagi orang-orang yang pernah merasakan suasana Bandung di tahun tersebut.
"Kayaknya semua terkenang sih, aku sempat sedih pas nonton trailernya tadi. Dan bisa bernostalgia juga ibu-ibu dan bapak-bapak yang zaman tahun 1990an kan," ujar Vanesha Presscilla.
Vanesha Prescilla kembali memerankan sosok Milea di film Milea: Suara Dari Dilan. Rencananya film yang juga dibintangi Iqbaal Ramadhan itu akan tayang pada 13 Februari 2020.
Berita Terkait
-
Sama-sama Perankan Milea, Ini 8 Adu Gaya Caitlin Halderman vs Vanesha Prescilla
-
Debut Iqbaal Ramadhan Jadi Produser, Ini Sinopsis Film Perayaan Mati Rasa
-
Ada Asnawi Mangkualam, Ini 10 Pria yang Pernah Dekat dengan Steffi Zamora
-
8 Potret Wisuda Iqbaal Ramadhan dari Monash University, Gayanya Kece Badai
-
Nyanyi Lagu Justin Bieber Pakai Syal Palestina, Iqbaal Ramadhan Minta Maaf
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026