Matamata.com - Putra semata wayang pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kemarin (16/3/2020) baru disunat. Ini diketahui dari postingan di akun Instagram orangtuanya, @raffinagita1717.
Ada beberapa foto saat Rafathar disunat yang mereka bagikan, termasuk potret bocah 4 tahun ini setelah sunat.
Tampak ia memegang sartifikat dengan keadaan yang sangat baik. Bahkan Rafathar juga menggunakan celana yang sama seperti ketika datang ke rumah sakit.
Sontak netizen pun bertanya-tanya mengapa Rafathar bisa langsung pakai celana. Termasuk artis Mumuk Gomez.
"Good job aa (emoji jempol) langsung pake celana," komentar @mumukgomez.
Beberapa netizen juga mempertanyakan hal yang sama. Karena kebiasaan yang sering terjadi di masyarakat, anak yang baru sunat pasti pakai sarung atau kain saja.
"Rafathar udah disunat? Kok nggak make sarung," komentar netizen.
"Jaman aku sunat masih besarung sarung lahhh jalan pun ngangkang," komentar lainnya.
Sebagian netizen pun memberi penjelasan soal sunat yang sudah semakin canggih.
"Anak saya waktu tahun 2014 kelar sunat juga langsung pake celana, malahan sama dokternya boleh langsung berenang lebih baik," komentar netizen.
"Sunat sepeti ini udah lama kok,adikku 15thn yang lalu juga udah pake sunat laser kaya gini.jadi abis sunat sudah langsung pake celana," jelas netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia