Matamata.com - Aura Kasih memang kerap kali memamerkan potret dirinya dengan reptil.
Tak ada rasa takut sama sekali, Aura Kasih memegang reptil sembari berpose.
Aura Kasih memang dikenal sebagai pecinta reptil. Tidak jarang, perempuan 33 tahun ini mengunggah foto maupun video bersama hewan tersebut.
Namun kali ini, Aura Kasih tampaknya lebih ingin tampil dengan foto yang lebih serius layaknya model profesional. Dibuktikan dengan pemilihan busana serta full make up di wajahnya.
Lalu, seperti apa potret Aura Kasih bersama para hewan tersebut? Berikut ulasannya:
1. Leher dilingkari ular
Pada foto pertama, Aura Kasih memperlihatkan foto saat mengenakan blazer hijau dengan ular yang melingkar di lehernya. Kepala binatang dengan kulit coklat itu condong ke atas dan mengenai pelantun Mari Bercinta.
"Salah satu hobiku," tulis Aura Kasih di Instagram dikutip Senin (27/7/2020).
2. Pose dengan ular yang besar
Masih berpose dengan binatang yang sama, kali ini Aura Kasih memilih ular yang ukurannya lebih besar dari sebelumnya. Tampak riasan make up serta rambutnya menyamakan dengan warna oranye ular tersebut.
"Oranye adalah warna yang lebih hangat," imbuhnya.
3. Foto bareng kadal, santuy banget
Terakhir, ia memilih berfoto dengan kadal. Menariknya dari dua foto sebelumnya dengan hewan melata tersebut, postingannya kali ini lebih disorot warganet.
Bagaimana tidak, pose kadal yang berada di telapak tangan Aura Kasih seperti orang bersantai. Hewan itu menadahkan kaki untuk disandarkan kepalanya. Sementara kaki lainnya dilipat ke bagian perut. (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Bantah Jadi Simpanan Ridwan Kamil! Aura Kasih Bongkar Rahasia Kekayaannya
-
KPK Dalami Informasi Aliran Dana Kasus Iklan Bank BJB dari RK ke Aura Kasih
-
Coba Selundupkan Reptil Dilindungi ke Luar Negeri, WNA Mesir Diciduk di Bandara Soekarno-Hatta
-
Aura Kasih Akui Ogah Ambil Pusing Jadi Single Mom, Pilih Tanpa Suster dan Latih Anak Mandiri
-
Pengumuman! Ini Syarat Pria Menjadi Suami Aura Kasih
Terpopuler
-
HUT ke-53 PDI Perjuangan: Barata Resmi Diluncurkan sebagai Maskot Baru Partai
-
Tanggapi Gugatan Wanprestasi Rp5 Miliar, Adly Fairuz Siap Hadapi Persidangan
-
Mentan Amran Sita 133,5 Ton Bawang Bombay Ilegal di Semarang: Tak Ada Toleransi!
-
Mendag: Aktivitas Pasar Kuala Simpang Aceh Tamiang Pulih 80 Persen
-
Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Jajaki Kerja Sama Industri Pertahanan di Turki
Terkini
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional