Matamata.com - Kabar gembira bagi pencinta serial animasi Bima S. Pekan ini, serial tersebut telah memasuki episode ke-14. Cerita yang dihadirkan pun semakin seru.
Bagaimana tidak, musuh terkuat Bima S akhirnya ditampilkan dalam episode tersebut. Dia adalah Infernus.
Siapa sebenarnya Infernus itu? Dia merupakan pemimpin para monster di alam semesta.
Tak cuma itu, Infernus juga adalah pengendali Masked Warrior. Dimana nantinya dia akan berhadapan dengan Satria dan kawan-kawan.
Infernus berencana merebut semua matrix yang ada di alam semesta agar bisa terus menambah kekuatannya.
Kira-kira apakah Satria dan kawan-kawan bisa selamat? Mungkinkah Satria bisa mengamankan semua matrix yang ada?
Bima S episode ke-14 sendiri bisa disaksiskan pada hari ini, Minggu (3/1/2021). Acara itu tayang sekira pukul 10.00 WIB di RCTI dan aplikasi RCTI+.
Sekedar mengingatkan, Bima S merupakan serial super hero yang digarap dengan standar Internasional. Cerita ini berfokus tentang petualangan Satria dan kawan-kawan untuk mengumpulkan tujuh matrix.
Matrix itu merupakan tujuh kekuatan super yang apabila jatuh ke tangan yang salah bisa berbahaya.
Satria sendiri dikenal mempunyai kekuatan super. Dia bisa berubah menjadi sosok Bima S dengan sederet kekuatan luar biasanya saat melawan musuh. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Profil Jenny Zhang, Ibu Pevita Pearce di Sri Asih yang Ternyata Belum Pernah Main Sinetron
-
3 Film Superhero Tayang November 2022, Ada Ashiap Man Punya Atta Halilintar
-
6 Superhero Marvel yang Ada versi Cowok dan Cewek, Terbaru She-Hulk
-
Ernest Prakasa Ngaku Sudah Punya Bahan untuk Bikin Film Superhero Indonesia: tapi Belum Punya Nyali
-
Dibintangi Joe Taslim, Film Superhero Mandala Digarap 2 atau 3 Tahun Lagi
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya