Matamata.com - Hotman Paris Hutapea tampil necis dan cukup mewah saat menjalani vaksinasi Covid-19 di Sakit Umum Daerah (RSUD) Koja, Jakarta Utara pada Selasa (23/2/2021). Terlihat, Hotman Paris mengenakan setelan jas berwarna emas yang dipadukan kemeja putih.
Uniknya, Hotman Paris juga mengenakan dalaman berupa kaus putih dengan tulisan khusus di balik kemejanya. Kaus itu bertulisan 'I am King of My Life'. Dia mengatakan sengaja pakai kaus itu agar tidak tampil telanjang saat disuntik vaksin.
"Saya sudah tahu bakal buka baju, jadi saya tadi udah bikin kaus. Di dalam jangan telanjang kalian foto," ungkap Hotman Paris usai disuntik vaksin.
Hotman Paris punya jawaban sendiri saat disinggung alasan tidak kenakan pakaian casual saja. "Jadi sudah saya persiapkan. Karena habis dari sini saya rapat, karena saya harus pake jas," tuturnya.
Tak cuma itu, dia juga menyebut sudah terbiasa pakai jas setiap keluar rumah. Untuk warna emas sendiri, dia punya sepuluh pasang.
Bukan hanya jas, Hotman Paris juga mengoleksi sepatu mewah yang dipesan khusus dari Paris, Perancis.
"Setiap hari saya gini berjasnya. kayak gini ada 10 jenis, 10 tipe, sepatunya dari sekarang udah pesan lagi, enam bulan dikirim dari paris. Ini dari Paris," jelas Hotman Paris.
"Untuk tahun depan, udah pesan dari sekarang. Jadi sudah berbagai warna," imbuhnya lagi.
Sekedar mengingatkan selain Hotman Paris, ada juga istrinya, Augustianne Marbun yang menjalani vaksinasi Covid-19 di sana. Mereka daftar untuk vaksin bagi para lanjut usia alias lansia.
Tag
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
Terpopuler
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
-
Seskab Teddy: Media Berperan Jaga Optimisme Pemulihan Bencana
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton