Matamata.com - Hari Raya Idul Fitri menjadi salah satu momen spesial, termasuk untuk artis tanah air. Namun, sayangnya ada beberapa artis tanah air yang harus merayakan tanpa adanya sosok suami lagi.
Beberapa artis Muslim ini resmi cerai di tahun 2021. Mereka pun akan merayakan Hari Raya Idul Fitri tanpa sosok pendamping.
Penasaran nggak nih ada siapa aja artis rayakan Hari Raya Idul Fitri? Langsung kepoin rangkuman Matamata.com di bawah ini:
1. Ririe Fairus
Ririe Fairus resmi bercerai dari Ayus Sabyan pada Maret 2021 lalu. Ia pun menjalani bulan Ramadhan 2021 tanpa suami dan berstatus janda.
Sama halnya dengan Hari Raya Idul Fitri kali ini. Ia pun akan merayakan dengan keluarga tanpa pendamping.
2. Nindy Ayunda
Nindy Ayunda masih mengecap nikmatnya Hari Raya Idul Fitri tahun lalu bareng suami dan anak-anak. Namun berbeda dengan tahun 2021 ini, ia resmi cerai dengan sang suami karena permasalahan KDRT yang sempat ia pendam.
Kini, Nindy Ayunda akan berlebaran dengan anak-anak dan keluarganya. Askara sendiri tengah mendekam di penjara karena kasus narkoba.
3. Rachel Vennya
Selebgram yang satu ini juga resmi berpisah dengan Niko Al Hakim di awal tahun 2021. Meski masih rukun, kini keduanya hanya kompak dalam mengasuh anak.
Rachel Vennya pun akan merayakan Hari Raya Idul Fitri tanpa pendamping. Meski begitu, kini Rachel Vennya tetap bahagia bersama putra putrinya.
4. Thalita Latief
Sudah beda rumah sejak beberapa tahun silam, publik baru mengetahui bahwa kali ini Thalita Latief bermasalah dengan sang suami, Dennis Lyla. Keduanya telah menikah selama 11 tahun dan berpisah di tahun 2021.
Thalita Latief pun akan merayakan Hari Raya Lebaran tanpa sosok suami. Wah, sama anak-anak dan keluarga aja nih Thalita Latief.
Tak pernah terdengar permasalahannya, Wulan Guritno menggugat cerai Adilla Dimitri pada April 2021. Ia pun memutuskan berpisah dari sang suami yang telah menemaninya selama 12 tahun. Alhasil, Wulan Guritno akan merayakan Hari Raya Idul Fitri tanpa suami.
Itu tadi lima artis rayakan Hari Raya Idul Fitri tanpa suami karena resmi cerai di tahun 2021.
Tag
Berita Terkait
-
Mendagri Larang Kepala Daerah ke Luar Negeri Selama Periode Lebaran 1447 H
-
Heboh Rumor Asmara Ariel NOAH dan Wulan Guritno, Begini Pengakuan Jujur Sang Aktris
-
Wulan Guritno Tanggapi Rumor Kedekatan dengan Ariel NOAH: Ingin Fokus Berkarya
-
Soal Asmara Beda Ekonomi, Sahila Hisyam Teringat Kisah Cinta Masa Sekolah
-
Sahila Hisyam Ngaku Diteror Pesugihan Danyang 'Mahar Tukar Nyawa'
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!