Matamata.com - Kahiyang Ayu turut bergembira merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-67 Republik Indonesia. Sebagai istri walikota, dia tampil dalam balutan busana yang menandakan budaya Indonesia.
Kahiyang Ayu terlihat mengenakan busana serba merah dan putih keluaran clothing brand milik Jelipe Siagian. Busana itu dipadukan dengan kain ulos tumtuman khas suku Batak Toba.
Soal rambut, istri Wali Kota Medan Bobby Nasution itu memakai gaya sanggul yang simpel. Ia lantas melengkapi penampilannya dengan anting warna emas serta polesan makeup yang cukup berani.
"Dirgahayu Republik Indonesia ke 76," begitu bunyi keterangan yang ditulis Kahiyang Ayu dalam kolom caption unggahan HUT RI, Selasa (17/8/2021).
Tentu saja postingan ini menuai atensi warganet. Hal itu terlihat dari banyaknya likes dan komentar yang diberikan oleh warganet untuk menanggapi postingan putri Presiden Joko Widodo tersebut.
Banyak warganet yang menuliskan pujian untuk Kahiyang Ayu atas penampilan elegannya dalam foto tersebut. Ada juga yang menyamakan kecantikan Kahiyang dengan sang bunda, Iriana Jokowi.
"Cantikkkkk banget...kyussss," tulis Makeup Artist (MUA) ternama, Bennu Sorumba.
"Aduh cakeeep benar . Pakai tumtuman tanpa sambung," imbuh yang lain.
"Cantik auranya memancar (emoji jatuh hati)," tutur lainnya.
"Cantik banget mbak kahiyang juga manis..manise wong jowo..gak mboseni," kata warganet lain.
"Plek ketiplek — bu Iriana banget," ujar yang lain lagi.
Ditelusuri lebih lanjut, potret cantik Kahiyang Ayu ini diambil pada bulan Juni 2021 kemarin. Hal tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram milik Jelipe Siagian, @jelipesiagian. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Menteri UMKM Berikan Relaksasi KUR dan Bunga 0 Persen untuk Pelaku Usaha Terdampak Bencana di Sumatera
-
Coret Pejabat Tinggi, Menteri Haji: Petugas Haji Daerah Maksimal Eselon IV Agar Fokus Melayani
-
Gubernur Sumut Targetkan Verifikasi Data 30.875 Rumah Terdampak Banjir Tuntas Akhir 2025
-
KPK Buka Peluang Hadirkan Bobby Nasution di Persidangan Usai Dewas Lakukan Pemeriksaan
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026