Matamata.com - Kahiyang Ayu turut bergembira merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-67 Republik Indonesia. Sebagai istri walikota, dia tampil dalam balutan busana yang menandakan budaya Indonesia.
Kahiyang Ayu terlihat mengenakan busana serba merah dan putih keluaran clothing brand milik Jelipe Siagian. Busana itu dipadukan dengan kain ulos tumtuman khas suku Batak Toba.
Soal rambut, istri Wali Kota Medan Bobby Nasution itu memakai gaya sanggul yang simpel. Ia lantas melengkapi penampilannya dengan anting warna emas serta polesan makeup yang cukup berani.
"Dirgahayu Republik Indonesia ke 76," begitu bunyi keterangan yang ditulis Kahiyang Ayu dalam kolom caption unggahan HUT RI, Selasa (17/8/2021).
Tentu saja postingan ini menuai atensi warganet. Hal itu terlihat dari banyaknya likes dan komentar yang diberikan oleh warganet untuk menanggapi postingan putri Presiden Joko Widodo tersebut.
Banyak warganet yang menuliskan pujian untuk Kahiyang Ayu atas penampilan elegannya dalam foto tersebut. Ada juga yang menyamakan kecantikan Kahiyang dengan sang bunda, Iriana Jokowi.
"Cantikkkkk banget...kyussss," tulis Makeup Artist (MUA) ternama, Bennu Sorumba.
"Aduh cakeeep benar . Pakai tumtuman tanpa sambung," imbuh yang lain.
"Cantik auranya memancar (emoji jatuh hati)," tutur lainnya.
"Cantik banget mbak kahiyang juga manis..manise wong jowo..gak mboseni," kata warganet lain.
"Plek ketiplek — bu Iriana banget," ujar yang lain lagi.
Ditelusuri lebih lanjut, potret cantik Kahiyang Ayu ini diambil pada bulan Juni 2021 kemarin. Hal tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram milik Jelipe Siagian, @jelipesiagian. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Menteri UMKM Berikan Relaksasi KUR dan Bunga 0 Persen untuk Pelaku Usaha Terdampak Bencana di Sumatera
-
Coret Pejabat Tinggi, Menteri Haji: Petugas Haji Daerah Maksimal Eselon IV Agar Fokus Melayani
-
Gubernur Sumut Targetkan Verifikasi Data 30.875 Rumah Terdampak Banjir Tuntas Akhir 2025
-
KPK Buka Peluang Hadirkan Bobby Nasution di Persidangan Usai Dewas Lakukan Pemeriksaan
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Pariwisata Berkelanjutan KEK Mandalika, ITDC Targetkan Tanam 15.000 Mangrove di 2026
-
Viral Merokok dan Main Gim saat Rapat Stunting, Anggota DPRD Jember Disidang Etik Gerindra
-
Aturan Buang Sampah Palembang: Pelanggar Didenda Rp500 Ribu Mulai Hari Ini
-
Menko Pangan Targetkan Pembangunan 2.000 Kampung Nelayan di Indonesia pada 2026
-
Penebusan Pupuk Subsidi Naik 36 Persen, Pupuk Indonesia Genjot Optimalisasi Distribusi
Terkini
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia