Matamata.com - Kahiyang Ayu merupakan putri Presiden Joko Widodo yang telah menikah dengan Bobby Nasution pada 8 November 2017 silam. Pernikahan mereka telah dikaruniai dua anak, yaitu Sedah Mirah Nasution dan Panembahan Al Nahyan Nasution.
Kini putri sulung Kahiyang Ayu telah berusia tiga tahun sementara putra bungsunya berusia satu tahun. Kahiyang Ayu kerap membagikan potret ketika dirinya momong kedua anaknya yang menggemaskan itu ke akun instagram pribadinya.
Tak jarang potret yang dibagikan Kahiyang Ayu itu mencuri perhatian masyarakat. Meski hanya terlihat dari foto, Kahiyang Ayu terlihat momong kedua anaknya yang masih balita itu dengan penuh kasih sayang. Yuk, simak potret Kahiyang Ayu momong anak dua berikut ini.
1. Anak pertama Kahiyang Ayu bernama Sedah Mirah Nasution yang lahir pada 1 Agustus 2018 silam. Sejak menjadi ibu untuk pertama kalinya, putri Presiden Joko Widodo ini tak sungkan untuk membagikan potretnya saat sedang momong Sedah Mirah ke publik, lho.
2. Kahiyang Ayu tentu sangat senang dengan kehadiran putri pertamanya ke dunia ini. Wanita yang akrab disapa Ayang ini terlihat menimang dan senang mengajak Sedah Mirah bercanda. Gayanya menggendong Sedah Mirah saat itu juga keren dengan memakai sunglasses.
3. Sebagai seorang ibu yang baik, Kahiyang Ayu selalu memberikan anaknya kenyamanan. Terutama saat anaknya tidur. Kahiyang Ayu menimang dan menidurkan anak pertamanya itu dengan penuh kasih sayang. Kahiyang juga tak lupa untuk memilihkan baju tidur yang nyaman.
4. Adik Gibran Rakabuming Raka ini juga kerap momong anak dengan mengajaknya jalan-jalan supaya buah hatinya tidak bosan. Kahiyang Ayu mengajak anaknya jalan-jalan dengan stroller.
5. Tak hanya jalan-jalan, istri Bobby Nasution ini juga mengajak anaknya untuk ikut bekerja. Sebelum pandemi Covid-19, Kahiyang Ayu menghadiri pembukaan sebuah gerai pakaian bayi di Grand Indonesia sambil momong anak.
6. Sebelum anak keduanya lahir, kakak Kaesang Pangarep ini juga beberapa kali mengajak Sedah Mirah pemotretan seperti dalam foto ini. Cantik banget kan dua bidadari Bobby Nasution ini?
7. Buah hati kedua Kahiyang Ayu yang bernama Panembahan Al Nahyan Nasution lahir pada 3 Agustus 2020 silam. Kahiyang Ayu juga melakukan pemotretan dengan putranya. Kahiyang Ayu tampak sangat anggun memakai pakaian adat berwarna merah itu.
8. Dalam pemotretan itu, Kahiyang juga mengajak Sedah Mirah. Kahiyang Ayu juga menggendong Sedah Mirah sama seperti pemotretan dengan putranya. Sedah Mirah saat itu tersenyum manis di gendongan sang ibunda.
9. Kedekatan Kahiyang Ayu dengan anak-anaknya memang tak perlu diragukan lagi. Buktinya ada di foto ini. Kahiyang Ayu kerap meminta anaknya untuk mencium dirinya terus-terusan mumpung Sedah Mirah belum menolak permintaannya. Seneng banget ya pastinya!
10. Kahiyang Ayu juga merupakan sosok ibu yang sangat kuat, lho. Kahiyang Ayu mampu menggendong kedua anaknya sekaligus. Cantik, kuat, dan anggun. Tiga kata yang mampu menggambarkan Kahiyang Ayu dalam foto ini. Auranya juga keibuan banget kan?
11. Memiliki anak perempuan tentunya Kahiyang Ayu juga ingin tampil mengenakan pakaian senada dengan putrinya. Istri Bobby Nasution ini terlihat memakai kebaya pink kembar dengan putrinya. Keduanya sangat cantik menawan!
Itu tadi potret Kahiyang Ayu momong anak dua, Sedah Mirah Nasution dan Panembahan Al Nahyan Nasution. Bagaimana menurutmu?
Tag
Berita Terkait
-
KPK Buka Peluang Hadirkan Bobby Nasution di Persidangan Usai Dewas Lakukan Pemeriksaan
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Ditengah Rakyat Antri Beras, Kaos Hermes Selvi Ananda Seharga Rp11 Juta Tuai Cibiran: Selamat Pagi Sobat Miskin
-
Blak-blakan Stafsuf Presiden Soal Jokowi Minta Bertemu Megawati Soekarnoputri: Aneh Narasinya!
-
Terseret Dugaan Rumor Selingkuh, Bobby Nasution Pamer Potret Adem Bareng Kahiyang Ayu
Terpopuler
-
Kemensos Operasikan 39 Dapur Umum Senilai Rp2 Miliar per Hari untuk Pengungsi
-
Mendes Yandri Tegaskan Kemendes Bersih dari Praktik Jual Beli Jabatan
-
Puan Temui Ketua Kadin Bahas Sinergi Pengusaha dengan Program Pemerintah
-
Pemerintah Setujui Permintaan 10 Ribu Ton Beras untuk Aceh
-
AHY Tinjau Aceh dan Sumut Hari Ini Pastikan Pemulihan Pascabencana Berjalan Efektif
Terkini
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia
-
Swaradwipa: Suara yang Menolak Punah, Dokumenter Titi Radjo Padmaja Debut di JAFF 20
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series