Matamata.com - Meggy Wulandari dinilai semakin jarang memperlihatkan kemesraan dengan sang suami, Mamad Muhammad. Imbasnya, Meggy Wulandari bikin fansnya khawatir saat membagikan postingan yang mengisyaratkan perpisahan.
Bahkan, ketika ada netizen yang menanyakan perihal isu perceraian, Meggy Wulandari pun tak membantah. Sebagai umat muslim, mantan istri Kiwil tersebut menyerahkan takdir sepenuhnya kepada Allah SWT. "Cerai lagi teh?" tanya netizen.
"Yang terbaik bagi kita belum tentu terbaik bagi ALLAH..tapi yang terbaik bagi ALLAH sudah pasti terbaik untuk kita..semua skenario ALLAH yang punya," balas Meggy Wulandari pada Minggu (9/4/2023).
Dugaan perpisahan semakin kuat saat Meggy Wulandari mengungkap alasan lebih sering membagikan potret bareng anak dan bestie belakangan ini. Sebab menurut Meggy, potret bareng anak dan bestie tak akan pernah dihapus.
"Biasa posting suami trus teh meggy...kok sekarang gak ada...doa terbaik jangan sampai pisah karena serasi banget sama yang ini," kata warganet yang lain.
"Masya ALLAH Tabarakallah..lagi seneng posting sama anak-anak dan besty-besty, takut nanti malahan di hapus-hapus kalo sama anak-anak dan besty kan gak akan di hapus selamanya," jelas Meggy Wulandari pada hari yang sama.
Sebagai informasi, pernikahan Meggy Wulandari dan Mamad Muhammad adalah untuk yang kedua kalinya. Sebelum itu, Meggy menjadi istri kedua Kiwil selama 17 tahun.
Dari Kiwil, Meggy Wulandari dikaruniai tiga buah hati. Sedangkan dari Mamad Muhammad, Meggy sempat hamil dan mengalami keguguran pada Oktober 2021 di usia kandungan 10 minggu.
Berita Terkait
-
Meggy Wulandari Rujuk, Reaksi Suami Saat Divideoin Digunjing: Dia Risih
-
Profil Meggy Wulandari, Mantan Istri Kiwil yang Diisukan Cerai Lagi
-
Dijuluki Maniak Seks, Kiwil Pernah Minta Hal Nyeleneh ke Meggy Wulandari: Padahal Aku Sudah Bukan Istrinya
-
Anak Sulung Positif Covid-19 dan Demam Berdarah, Meggy Wulandari: Sekejab Hati Hancur Rasanya
-
Meggy Wulandari Tak Terima Dicibir Janda Gila Harta: Realistis Saja, Say!
Terpopuler
-
Tinjau Perayaan Natal di Katedral Manado, Menag Nasaruddin Umar Tekankan Nilai Solidaritas
-
Tinjau Kesiapan Nataru di Stasiun Tawang, Wapres Gibran Salurkan Sembako kepada Pengemudi Ojol
-
Presiden Prabowo Sampaikan Ucapan Natal dan Tahun Baru 2026 di Tengah Duka Bencana Sumatera
-
Penuhi Undangan Kiai Sepuh, Ketua Umum PBNU Hadiri Silaturahim di Ponpes Lirboyo
-
KPK Dalami Informasi Aliran Dana Kasus Iklan Bank BJB dari RK ke Aura Kasih
Terkini
-
Bintangi Film 'Dusun Mayit', Amanda Manopo Punya Pengalaman Perdana Naik Gunung Arjuna
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Pertahankan Gelar 'Proliga 2026', Megawati Hangestri Merasa Mendapatkan Tekanan Besar
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal