Matamata.com - Prahara antara Nikita Mirzani dan Dipo Latief belum juga usai. Kasus pemukulan dan penganiayaan yang dilakukan artis Nikita Mirzani terhadap Dipo Latief sudah sampai tahap penyidikan. Hanya saja polisi kesulitan memanggil Nikita Mirzani sebagai terlapor.
"Iya, jadi sebenarnya sudah dipanggil sekali. Nah sekarang mau dipanggil lagi polisi nggak tahu alamat barunya. Kan dari apartemen dia sudah pindah kemana gitu," kata pengacara Dipo Latief, Asfa Davy Bya, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (30/3/2019).
Menurut Asfa, saat pemanggilan pertama itu pemain film Comic 8: Casino Kings itu muntah-muntah di depan penyidik. Karena kondisi Nikita Mirzani itu, penyidik iba dan mengizinkan janda dua anak itu pulang.
"Jadi dia (Nikita) sudah datang sebenarnya. Karena muntah-muntah di ruangan, penyidik berbaik hati dibolehkan pulang NM, tapi dengan janji akan datang lagi," ungkap Asfa.
Sebelumnya saat diperiksa penyidik Polda Metro Jaya terkait laporannya terhadap Puput Carolina, Nikita Mirzami membantah telah dipanggil untuk menjalani pemeriksaan atas laporan Dipo Latief.
"Iya Niki tanya ke penyidik nggak ada panggilan, kalau memang ada panggilan ya datangnya ke rumah," kata Niki Mirzani di Polda Metro Jaya, beberapa waktu lalu.
Suara.com/Wahyu Tri Laksono
Berita Terkait
-
Sukses jadi Intel, Iptu Sukandi Rekam Lagu 'I Love You Bhayangkari' untuk Sang Istri
-
Presiden Prabowo Setujui Penambahan 70 Ribu Polisi Kehutanan untuk Jaga 125 Juta Hektare Hutan
-
Wamenhut Ungkap 3,32 Juta Hektare Sawit Masuk Kawasan Hutan, Satgas Mulai Sita Lahan
-
Adly Fairuz Dilaporkan Pidana ke Polres Jaktim dan Besok Hadapi Sidang Perdata di PN Jaksel
-
Sebanyak 2.051 Personel Polda Aceh Peroleh Kenaikan Pangkat di Awal Tahun 2026
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano