Matamata.com - Prahara antara Nikita Mirzani dan Dipo Latief belum juga usai. Kasus pemukulan dan penganiayaan yang dilakukan artis Nikita Mirzani terhadap Dipo Latief sudah sampai tahap penyidikan. Hanya saja polisi kesulitan memanggil Nikita Mirzani sebagai terlapor.
"Iya, jadi sebenarnya sudah dipanggil sekali. Nah sekarang mau dipanggil lagi polisi nggak tahu alamat barunya. Kan dari apartemen dia sudah pindah kemana gitu," kata pengacara Dipo Latief, Asfa Davy Bya, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (30/3/2019).
Menurut Asfa, saat pemanggilan pertama itu pemain film Comic 8: Casino Kings itu muntah-muntah di depan penyidik. Karena kondisi Nikita Mirzani itu, penyidik iba dan mengizinkan janda dua anak itu pulang.
"Jadi dia (Nikita) sudah datang sebenarnya. Karena muntah-muntah di ruangan, penyidik berbaik hati dibolehkan pulang NM, tapi dengan janji akan datang lagi," ungkap Asfa.
Sebelumnya saat diperiksa penyidik Polda Metro Jaya terkait laporannya terhadap Puput Carolina, Nikita Mirzami membantah telah dipanggil untuk menjalani pemeriksaan atas laporan Dipo Latief.
"Iya Niki tanya ke penyidik nggak ada panggilan, kalau memang ada panggilan ya datangnya ke rumah," kata Niki Mirzani di Polda Metro Jaya, beberapa waktu lalu.
Suara.com/Wahyu Tri Laksono
Berita Terkait
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Sukses jadi Intel, Iptu Sukandi Rekam Lagu 'I Love You Bhayangkari' untuk Sang Istri
-
Presiden Prabowo Setujui Penambahan 70 Ribu Polisi Kehutanan untuk Jaga 125 Juta Hektare Hutan
-
Wamenhut Ungkap 3,32 Juta Hektare Sawit Masuk Kawasan Hutan, Satgas Mulai Sita Lahan
-
Adly Fairuz Dilaporkan Pidana ke Polres Jaktim dan Besok Hadapi Sidang Perdata di PN Jaksel
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo