Matamata.com - Pengasuh Rafathar, Lala kini baru saja menjadi sorotan. Hal ini karena total belanjaan Lala saat ditraktir Nagita Slavina dan Raffi Ahmad mencapai lima kantong.
Mengetahui salah satu karyawannya dibully, Raffi Ahmad lalu memberikan klarifikasinya. Sebagai majikan, Raffi Ahmad mengatakan bahwa Lala merupakan sosok pengasuh yang baik.
"Coba La gimana rasanya waktu itu saat pertama kali Lala dibolehin belanja dengan sebanyak-banyaknya dalam waktu 10 menit."
"Karna banyak yang bilang wah si Lala nggak tahu diri tuh gini gini gini," ujar Raffi Ahmad.
Raffi mengaku bahwa Lala bukanlah karyawan yang tidak tahu diri. Seperti orang normal pada umumnya, wajar jika Lala merasa senang saat itu.
"Makanya Lala tuh bukannya nggak tahu diri ya, namanya juga orang seneng kali, dia excited," jelas Raffi Ahmad.
Dalam video yang diunggah oleh channel YouTube Rans Entertainment tersebut juga menginformasikan bahwa barang-barang belanjaan Lala sebagian dibagikan kepada karyawan cewek lainnya.
Lala bahkan tak mengambil satupun barang yang dibelikan oleh majikannya itu. Sebagian barang lainnya dikembalikan kepada Nagita Slavina.
"Nanti kita akan wawancarain semuanya. La kamu bawa kamera ini, samperin Bude Wati, semuanya yang udah dapet kita testimoni, bener kan. Biar subscriber yang lain tuh pada percaya bahwa kalau Lala tuh nggak seperti yang kalian pikir. Lala tuh baik kok," jelas Raffi Ahmad.
Akhirnya Raffi Ahmad memutuskan untuk give away sebagian barang yang dikembalikan Lala itu.
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo