Matamata.com - Kepergian Ani Yudhoyono masih menyisakan duka yang mendalam bagi keluarga besarnya. Termasuk untuk sang cucu, Gayatri Idalia Yudhoyono.
Anak ketiga dari pasangan Edie Baskoro Yudhoyono dan Siti Ruby Aliya Rajasa belum mengetahui sang nenek sudah tutup usia.
''Memo bobo kata Baby Gaia...''
Tak hanya itu, melalui unggahannya Aliya bercerita bahwa putri kecilnya itu masih suka memanggil dan mencari keberadaan Ani Yudhoyono.
''maafkan Gaia mo yg belum paham dan masih suka panggil cari memo..''
Lebih lanjut, Aliya Rajasa juga mendoakan mendiang mertuanya itu. Ia juga mengenang nasihat Ani Yudhoyono selama hidupnya.
''Memo kami tersayang sekarang sudah tenang di sisiMu Ya Allah.. Terima kasih utk segala bimbingan nasihat dan ajaran Memo yg selama ini memo berikan kepada kami akan kami junjung tinggi dan kami teladani dalam keseharian kami..''
Di akhir unggahannya, Aliya Rajasa berharap semoga putri kecilnya itu di masa depan bisa menjadi Memo Junior.
''dan semoga kelak Baby G dapat menjadi Memo junior We Love You Always Memo....,'' tulis Aliya Rajasa.
Berita Terkait
-
Sudah Masuk Persatuan Istri Menteri, Annisa Pohan Ungkap Tabiat Iriana Jokowi dan Ani Yudhoyono saat Bertugas Sebagai Ibu Negara
-
Pakai Baju Seragaman, 4 Anak Ibas Yudhoyono Bikin Salfok: Kaya Daging
-
Momen Pak SBY Kondangan Sendirian di Nikahan Kaesang Bikin Mellow, Netizen Kangen Bu Ani
-
8 Momen Akikah Anak ke-4 Aliya Rajasa dan Ibas Yudhoyono, Kehadiran SBY Curi Perhatian
-
Istri Ibas Yudhoyono Melahirkan Anak Keempat, Wajah Bayinya Cantik Banget!
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano