Matamata.com - Farhat Abbas komentari nyinyiran seterunya, Hotman Paris Hutapea terkait keberangkatannya ke PBB untuk membahas HAM di Indonesia.
Dalam unggahannya, mantan suami Nia Daniaty ini mencibir Hotman yang dianggap selalu mengomentari dirinya.
"Si opa internasional nyinyir emosi melihat gue ke HAM PBB, dia hanya mau yang berprestasi dan sukses hanya dirinya dan anaknya. Kasihan ya hidup emosi dan galau melulu, hatinya senang melihat orang susah, dan susah melihat orang senang. Ngopi dulu dong Opa. Saya dan Pak bBupati Luwuk Banggai santai dan terus berjuang HAM buat Indonesia. Biar HAM Indonesia makin hot," tulis Farhat Abbas ledek Hotman Paris.
Lucunya, unggahan Farhat Abbas terkait kehadirannya di HAM PBB malah dibalas kritik pedas warganet.
@fsun374 menulis, "Bac*** ngomongin HAM. Lu aja nelantarin anak istri lu dalam usia 5 bulan."
Ditambahkan @selchampn, "Harga tiket pesawat lu ke sana aja seharga kaos kaki Hotman."
"Nah sekarang anak lu dimana? Istri lu dimana? Kesuksesan lu apa? Gaya lu aja berjuang untuk Indonesia, ngurus diri sendiri aja ga bisa. Naik pesawat kelas ekonomi aja bangga. Laporan lu selama ini udah sampe dimana? Ngaca lu ngaca," sambung @ferdinandprds_.
"Bangun rumah tangga saja berantakan mau ngurusin hidup orang. Kasih sayang ke keluarga saja berantakan sok ngurusin hidup orang. Itu pun masih mau ngrebutin harta gono gini. Wkwkwkwk malu woy.Situ bangkrut," susul @qhodirentisokey.
Berita Terkait
-
Komnas HAM Desak Layanan Trauma Healing Diperkuat untuk Korban Bencana di Sumatera
-
RI Siapkan Agenda Prioritas untuk Maju sebagai Presiden Dewan HAM PBB 2026
-
Pigai Dorong Perlindungan Pekerja RI dan Bentuk Forum HAM Asia Tenggara dalam Pertemuan dengan Menteri Kamboja
-
MUI Keluarkan Fatwa Pajak Berkeadilan, Respons Keresahan Warga soal Kenaikan PBB
-
PBB Minta Kapal Tanker yang Diduga Disita Iran Segera Dibebaskan
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season