Matamata.com - Sarita Abdul Mukti menampik memiliki hubungan spesial dengan Vicky Prasetyo. Kabar tersebut semakin mencuat usai dia memposting foto mesranya bersama mantan suami Angel Lelga di akun Instagram pribadinya.
"Teman dan teman bekerja," ungkap Sarita Abdul Mukti, saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019).
Mantan istri Faisal Haris ini mengatakan, ketika dirinya hendak berfoto, Vicky Prasetyo tiba-tiba muncul dari belakang hingga akhirnya mereka terlihat seperti sedang berpelukan.
"Aku memang sengaja posting. Dan itu fotonya saat mau difoto Vicky jahil dia langsung ke belakang ku, terus sok-sok meluk," terangnya.
Sarita Abdul Mukti kembali menegaskan dirinya tidak mempunyai hubungan spesial seperti yang dikabarkan. Kedekatannya dengan mantan kekasih Zaskia Gotik itu hanya sebatas pekerjaan.
"Nggak ada hubungan apa-apa, cuma memang bekerja. Vicky sekarang bosnya aku loh. dia punya PH aku bekerja sama dia," tukasnya.
Diketahui sebelumnya, Sarita Abdul Mukti memposting fotonya bersama Vicky Prasetyo di akun Instagram pribadinya. Dalam foto lelaki 35 tahun memeluk Sarita yang sedang duduk di kursi. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Dipeluk dan Dicium Andrew Andika, Soraya Rasyid Mengaku dalam Keadaan Mabuk
Terpopuler
-
Mensos: Angkatan Pertama Sekolah Rakyat Siap Luluskan 453 Siswa Tahun Ini
-
Revitalisasi Sekolah 2026: Mendikdasmen Kucurkan Rp2,6 Triliun dan Gandeng Starlink
-
Menteri LH Dorong PSEL Palembang Mampu Olah 1.000 Ton Sampah per Hari
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Cegah Kekerasan Seksual, DPR Minta Kemenag Perketat Pengawasan Pesantren
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo