Matamata.com - Teddy Pardiyana suami dari almarhumah Lina Jubaedah mengenang momen pernikahannya dengan mantan istri Sule itu. Harusnya kini usia pernikahan mereka menginjak angka setahun.
Hal tersebut disampaikan langsung oleh Teddy dalam video di akun YouTube MOP Chanel yang berjudul 'Teddy Kenang 1 Tahun Pernikahannya Dengan Almarhum Lina, Ini Kisahnya-Cuap-Cuap Pagi'.
"Ini buku nikahnya, nggak kerasa sih sudah satu tahun (sambil tunjukin buku nikah)," kata Teddy.
Menurutnya selama satu tahun dapat bersama Lina Jubaedah adalah kebahagian tersendiri.
"Pokoknya terasa cepet aja, baru dapet kebahagiaan satu tahun terus ditinggal kemarin tanggal 4 Januari, nggak nyangka bakalan secepat itu," ungkap Teddy.
Hingga kini, dia masih merasa sedih mengingat istrinya pergi lebih dahulu untuk selama-lamanya. Apalagi, anak mereka masih sangat kecil.
"Ya sedih, apalagi sekarang ngeliat si dedek kecil nggak punya ibu, sekarang sudah jadi piatu," ujar Teddy.
Seperti diketahu, Teddy dan Lina Jubaedah resmi menikah pada 29 Januari 2019. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai satu orang anak, Delina Bintang Aura Putri pada 9 November 2019.
Lina Jubaedah sendiri meninggal dunia pada Sabtu (4/1/2020) pagi. Penyebab kematiannya hingga kini masih diselidiki oleh polisi. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Seskab Teddy Ungkap Hasil Kunjungan Luar Negeri Presiden Prabowo dan Efisiensi Anggaran
-
Kantongi 4 Kesepakatan Strategis, Presiden Prabowo Tiba di Tanah Air Usai Kunjungan ke Prancis
-
Kunjungan Presiden Prabowo ke Prancis Hasilkan 4 Kesepakatan Komersial Baru
-
Atasi Masalah Sampah! Warga Kalisari Kolaborasi dengan Anggota DPRD DKI Jakarta, Ryan Kurnia Ar Rahman
-
Curi Perhatian, Maung Garuda PT Pindad Temani Agenda Presiden Prabowo di KTT ASEAN Cebu
Terpopuler
-
Diduga Menipu hingga Miliaran Rupiah, Pengusaha Kayu Lapis di Sukabumi Dilaporkan ke Polisi
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo