Matamata.com - Vicky Prasetyo blak-blakan sudah 24 kali menikah. Hal itu diungkapkan olehnya belum lama ini dalam podcast bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang diunggah di YouTube Rans Entertainment.
"Nikah 24 kali. Yang terdaftar di KUA dan negara itu cuma tiga kali. Terus yang nikah siri 21 kali," cerita Vicky Prasetyo.
Mantan suami Angel Lelga ini mengaku sering menikah karena pihak perempuan suka menantangnya. Dia selalu diminta buat menikah untuk menunjukkan rasa cintanya.
"Kadang kondisi itu terdesak karena dia. Gue ditantang kalau kamu serius, nikahi aku, begitu. Yah gue nggak ada cara lain. Akhirnya mau nggak mau yasudah nikah," sambungnya.
Yang bikin kaget, Vicky bilang pernah menikah tak sampai 24 jam. Ini merupakan pernikahan tercepat Vicky Prasetyo.
"Pernikahan ke-15. Nama orangnya itu Atikah apa gitu. Jadi nikah karena memang kenal sama-sama yakin. Siang kita kenal, sore aku langsung nunjukkin ke orangtuanya. Terus aku lamaran. Aku nikah sama dia. Nikahnya di maghrib," tutur Vicky Prasetyo.
Sayangnya setelah ijab kabul itu, Vicky Prasetyo terlibat percekcokan yang hebat hingga berujung perceraian keesokan harinya.
"Malem-nya berantem hebat. Dia ternyata kasar. Jadi abis malam pertama, itu kita berantem terus sampai subuh. Terus paginya memutuskan pisah. Jadi langsung kelar aja," pungkas Vicky Prasetyo.
Diketahui Vicky Prasetyo baru saja resmi cerai dari Angel Lelga. Angel Lelga mengaku lega dan bahagia permohonan cerainya dikabulkan majelis hakim. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
Terpopuler
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
-
Mendag Teken Aturan Baru PMSE: Pedagang Online Wajib Berizin, Bisnis Ride-Hailing Turut Diatur
-
Yusril Dukung KPK Usut Kasus Korupsi Imigrasi Rp145,5 M yang Seret Silmy Karim
-
Pramono Anung Pastikan Tarif Sejumlah Rute Transjabodetabek Naik Bulan Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo